• ネタバレなし

単行本で持ってましたが、いつの間にかなくなっちゃって!懐かしくて購入しました~!
    ユーリとカイルの相思相愛っぷりが見ていて楽しいしキュンキュンしますね!ヒッタイトやエジプトの歴史好きなので楽しく読めます!

懐かしい

高校生の頃家の近くにあった図書館で見つけ見ました
    図書館って分厚い図鑑や参考書ばっかで面白くなくて唯一見つけた漫画で当時こんなハマると思わなかったww
    好きな画風でもなければタイトルも長いしw

でも面白いですww
    説明は難しいんですけどとりあえず読んでみてっ←

今も変わらず人気

だいぶ前に出ていた漫画なのに
    今でも変わらず読みたいと思う不思議。
    この方の描く宝石類がとても大好きで
    いつもまじまじと見てしまいます。
    何回も繰り返し読んだ方は
    是非そういう細かい点も見て欲しいです。

古い画がきになって読んでみたけど、そんなに引き込まれていかなかったです。無料連載部分を全部読まなかったのは初めてかな?
    もう少し読めばストーリー見えてきて楽しくなったのかも?

タイムスリップ的なお話で、無いわ~!!と思ったけど、結構たくさん読んじゃいました。殺されたりするのはあまり良い気はしないけど、時代物だからしかたないかなぁ?

昔ながらの話だけど一度読んだら面白かった!
    続きも読んでみたくなったかな?
    絵のタッチは苦手だけども

作品は壮大で面白い。
    みんな「主人公が考えなしで無鉄砲」とかいうけど、突然知らない世界に放り出された人間が理性的でいられるとでも?ましてや中三の女の子なんてこんなもんです。

それと無料分だけ読んで文句言ってる人はなんなの?試食だけして店にクレーム入れるようなもんですよ、恥ずかしい。小学生かな?

面白い!

世代ですが、初めて読みました。
    イキイキ活躍する女子が主人公の漫画はいい!
    そしてユーリがカイルを思い、揺れる心情に感情移入しながら楽しんでいます。
    最後まで読みたい!そして電子にするか本で読むか迷う〜

懐かしい!
    子供の頃、読んでいたので懐かしくなって読んでみました!
    所々忘れているところもあったけど、読み返してみてかつて読んでいたのを思い出しました。
    ポイント貯めて少しずつ読んでみようと思います!

懐かしい

うん十年振りに読みました。
    歳を取っても読める作品です。
    とても面白く読みました。
    一気読みしました。