• ネタバレなし

異国の地

現代から過去への変化、更には異国の地へ。自分だったらついていけない状態。
    幸せを捕まえる事が出来るなら現代じゃなくても良いのかもと思える方にオススメ

雑誌に連載されている当時に読んでいました。
    今改めて読み返してみて、知らない場面が多々あり(記憶が…)夢中で一気に読んでしまいました。
    篠原千絵先生の漫画は全部持っているのでこれを機に読み直したいと思います。

読み始めたら止まらない!壮大ラブロマンス

小学校の時に出会い、20年経った今でも色褪せない、自分にとって大切な漫画です。
    主人公はじめ各キャラクター達がとても魅力的で、篠原先生の美しい絵とともに楽しませてくれます。序盤から正義と悪がハッキリしているので、難しそうなテーマに見えて読み易い印象です。過酷な展開の中にも所々にクスッとなるシーンもあり、読み始めたら本当に止まりません。

by altria

大好きな漫画で何度も読みました。主人公の強さが見てて気持ち良いです。王子のかっよさにもメロメロしてしまいます。

この作品は

やっぱ好きです。
    実は全巻持ってます(笑)
    でも実家にあるのでふらーっと無料のみ読ませていただきました。実家に取りに行こう(笑)

本編全話買いました

昔友人に借りてコミックを読んでいたので、電子で読めるならと一気読みしました。ユーリ成長も巻を追うごとに楽しめます。歴史の勉強にもなるのでおすすめです。

懐かしく

て、一気読みしてしまいました。
    ポイントが足らずにレンタル店へ走ってしまいました。本当に面白いです。

好きだな〜

このマンガ読んで少しエジプトの歴史が分かるようになったな〜

by runa25

無料で読んでるだけで充分かもしれないです。絵が懐かしいって思う反面、古さが見にくくなってしまうところが出てきました。絵がもう少し可愛い感じの現代版になったら読みたくなるかもです。

奨学生のとき友達がよく読んでたこの漫画( ˙³˙ )まさかあるとは。懐かしいです。
    文明開化…時代には逆らえない…(´Д`)ハァ…