おもしろくない

このマンガは全くおもしろくありませんでした。絵も微妙な感じです。長すぎるし、もう読もうとは思いません。

面倒くさくなっちゃった

少女漫画だから、仕方ないけど、主人公がイチイチ連れ去られ過ぎ。そして危機一髪で助け出される。の繰返しで全然話が進まない。さすがにもういいよってイライラして後100話位の所で、読むのを止めてしまいました。

わたしが高校生の時に呼んだまんがですが、懐かしくなりまた、読み始めました。はらはらドキドキな展開ばかりの中、だんだんと強くなっていく主人公の女の子。たくさんの試練に立ち向かいこの世界を生きていく女の子です。

もう…

30話無料との事、レビューも評価高いので
    読んでみたのですが…

9話を読みおわったところで 続きを読む気がなくなりました。

絵が古いのは仕方がないとして、主人公の思慮のなさに辟易しました。
    ハラハラではなくイライラしてきました。
    もういいです。

絵が古臭くてかわいくないからそんな興味もわかず。ですがまぁとりあえずよんでみるのがポリシーなので!!

絵が好みじゃなくて

無料配信から読みました。ランキングもよかったのに、絵が古くて好みじゃなくて、ストーリーも好みで好みじゃなくて…残念でした。

あいかわらず古くさい。
    主役の髪がボサボサだし、もう少し流行りを追ったほうがいいのでは。
    すぐに男に押し倒されるのもワンパターン。

一般コミックで上位だったので少しだけ読んでみましたが。。
    まず私には絵が合わないのとストーリーも私には合わなかったです

漫画を持っているくらい好きな作品です。奇跡の新作読み切り!の広告に思わず飛びついて読みました。
    読んだことあるお話でした。単行本でも出ています。ポイント返していただきたい。

話が長すぎて、途中でリタイアしてしまいました。ロマンス、サスペンスが好きな人には読みやすいかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件