みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夜で生きる強さ

普通の男が夜の道で生きる厳しさ辛さがよくわかります。一見華やかで夢があるような職業ですが、やっぱり甘くはないと感じられる作品です。

あるあるだけに

あるあるな話だけに、逆に期待を裏切りません(笑)這い上がっていくいいオトコの様がとても気に入ってます♪

健康的な上昇志向

他人との比較での上昇志向は好きになれないけど、自分が好きなことをした結果、周囲もハッピーになるのは良いと思う。このストーリーはそういった上昇志向かつサクセスストーリー。

無料分読みました

無料分読みました
    絵が綺麗で読みやすかったです
    1話しか無料分がなかったので、続きが気になります!!!

えげつない世界、私の知らない世界の話として、面白く読み進められました。夜の仕事も、信念がないとやっていけないと思わされます。

続きがきになります

くらしなさんのネオン蝶を見たあとできました。
    絵が好きなのと、接したことの無い夜の世界のはなしというのが好きで、楽しく読んでます。

王道

夜の世界の、王道のサクセスストーリー。単調だったり、物足りないところもあるけれど、読後のすっきり感はなかなかいい感じだと思います。ちょっと熱い気持ちになりたいときなど、さっと読むのにおすすめの一冊です。

青春

青春時代の夢破れ、そこから違う世界へ向かうにあたり青春時代に経験した事が生かされるのだなーと思いながら読みました。

女帝もおもしろかったけど、こちらもなかなか。ドラマになるだけあるってかんじでおもしろかった。女の方がドロドロだけど。

最高!

女帝にハマってから、すぐこれにもハマりました!!ハラハラドキドキのサクセスストーリーはやっぱり最高!!