みんなのレビューと感想「ハクバノ王子サマ」(ネタバレ非表示)

面白い!

タイトルに惹かれて読み初めました。面白いです。ありふれた日常を描いているので感情移入してしまいました。お勧めです。

面白いです

年齢設定も丁度良くて、リアルな感じもします!ドキドキしたりきゅんきゅんしたりもどかしかったり、面白いです。

小津先生は軟弱?てか、男らしいところもあれば、ナヨナヨしていてイライラさせられるところもあるけど、ハッピーエンドで終わってくれて良かったです。続編作ってほしいなぁ。

はまりました

何か、主人公が何を考えているのかよくわからないところがモヤモヤしますが、最後はまあこれで良かったんじゃないでしょうか。

分かる。

大人になると、素直に恋愛が出来なくなる。分かる分かると共感しながら読み続けられる少し大人の作品だと思います。

とにかく

広告から飛んできて無料分一気に読んでしまいました。老若男女に受け入れられるとてもあかい漫画だと思います。

他で2巻分無料で読みましたが、おもしろいです
    結構長いので最後まで読むか悩みますが、たぶん買うと思います
    続きが楽しみです

ふーん!

学園もののお話で、いろいろといろいろなかんじ。登場人物がいろいらとカラーがあって、ちょっとずつ続き読んでいくのあり。

現実的な展開に思う

婚約者がいるのに、他のだれかを好きになり、遂には今の関係を壊してしまいそうになる若者の思い。読者の多くが考えることなんだが、その機微は当事者にしかわからない。漫画で心情を表現されると同情できるところがいい。

昔、コミック買って読んだのですが引っ越しの際全巻捨ててしまい、久しぶりに読んでみたのですが面白かった。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,212件