【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(89ページ目)

リアル

絵もストーリーもリアルで読み応えあります。
    むなしい気持ちとか、小さな幸せな気持ちとか、女性にはたくさんの気持ちの種類がありますよね。だからこそ感じる豊かさもあるなぁと、この漫画を読んでいると思います。面倒なこともありますが女に生きることが楽しいなぁとも。

絵は、好き嫌い分かれるかもですが、不自然に目がキラキラな絵より個人的には好きです。

結婚する前でよかった

生々しい。
    コータローとタカコサマが出会ってからの描写が体験談みたいに生々しい。婚約者の気持ちも妹の気持ちもなんかみんなわかる気がする。
    でもタカコサマ、結局いいとこ取りで痛い目見ずすんでなんかずるいよねー
    なんて嫉妬するくらい読みいってしまえました笑

止まらない

スピリッツだから外れは無さそうと思って読み始めたら止まりません。心理描写がこれまた繊細。
    女性側、男性側、妹やその他大勢の女子高生。休みで一気に読んだというレビュー見ましたが私もそうなりそうです。

??

タカコ先生はなんでこの先生を好きになったのか最後まで分からなかった(--;)若い男がまわりにいなかったから?

気になります

無料分読みました。絵もきれいで読みやすく一気に読んでしまって、面白かったです。主人公の彼女の存在が気になります。

主人公2人の逡巡や躊躇をこれでもかと言うほど、じれったく感じるほど丁寧に繊細に描いているにもかかわらず、読後の感想は「結局おっぱいなんか!」
    婚約者との四年間の絆、若さ、かわいさ、家族ぐるみの関係、そして年齢差、職場恋愛のリスク、そういったものも全て凌駕するのがおっぱいなんだなと感じた。エロい美人は偉大だ。
    実写化版こうたろうが三浦貴大なのはどんぴしゃだと思った。映像でも観てみたい。

結婚適齢期って何だろうとかんがえさせられると同時に、主人公の心の葛藤が分かりすぎる‼️淋しさから体だけでも満たされたいって思ってしまう…ダメだと分かってても…
    難しいテーマだな

ドキドキ

暗い部屋でもそもそする場面はたまらんなあ。何度もそこをリピートして読んじゃう。女性の心理と男性の心理とが上手に表現されていると思います。