【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(88ページ目)

オススメです!!

タイトルや絵の感じから読まず嫌いな方が多いかと思いますが、(私もその1人でした。)読んでみたらめちゃめちゃ面白い!
    そして男心、女心どちらの描写もすごくリアルでわかるわかる!という気持ちと同時に、過去の恋愛も思い出してすごく切なくなりました泣
    とりあえず読んでみてください。

無料で読める30話まで読みました。原先生がカワイイ!当方原先生よりも年上の毒女ですが(笑)気持ちがよくわかる!描写が上手なんですね。あと、浮気する男の心境というのもよくわかり、勉強になります。続きが読みたいー。

めっちゃんこいい!

1話目を無料で読んで、絵が好みじゃないかなと思ったんだけど、いい!読んでくうちに小津先生がだんだんイケメンに見えてくる不思議。原先生は最初っから綺麗な人ですね。何気に小津先生が黒沢っちの扱い軽いのが笑える。いやぁ、ハッピーエンドっていいっすわ!

年下の男に翻弄され揺れ動く女心が上手く描かれていて面白かったです。何度も涙が滲みました。
    恋人は大事だけれど、もっと側に居たい人が出来てしまった小津先生。もう少し早く決断出来ていれば、周りに迷惑もかけなかったと思うけど、真面目なだけにそうも出来なかったんでしょうね。

止まらなかったー

無料分読んで、どうにも止まらず読みきってしまいました。

乗り換えちゃうひどい男の話なのに、なぜか応援してしまう。
    面白かったです。

なかなかです。

絵がそんなに好みではなかったのですが、じわじわと面白くドンドン読み進めます。リアルで身近にありそうな話の展開がとてもいいです。2人の人柄も好感が持てて、幸せになれるように応援してしまいます。略奪愛ですが、主人公に味方してしまいます。

なんだろう

ピュアなのかピュアじゃ無いのか~何かわかんない‼️揺らいでる。原先生と小津先生~。黒沢先生と原先生に過去に何が会ったかも気になるなぁ

たくさん

うんうん。現代のお局さまたちが読みそうな内容。でも良かったよ良かった。このヒロインは自分を分かってるし、幸せになるかなぁって思いたいし、素直でいいよね!なんかいいよね!ヒーロー君もなかなかいいんじゃないかな!

絵も好きです!ストーリーも現実味があって惹き込まれてしまいます。
    小津先生、ズルいです。あからさまな優しさより、本当に欲してる時に現れたり側にいてくれたり助けてくれたり… ズルいです。
    タカコさまが自分の気持ちを素直に伝えてからの展開がすごく気になるので、ポイント加算されたら続きを読みます♡

30話まで無料だったのもあり読みました。
    主人公のコタローの心情、アラサータカコの心情、それぞれ丁寧に描かれてて読みやすかったです。皆さんのレビューでもあるように、タカコの心情には本当に共感の嵐でした。特に虚しさとかが…。
    これから婚約者も出てくるだろうし、コタローとタカコの二人の関係や黒沢先生もまた絡んで来そうな気配だし続き気になります。