【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(87ページ目)

ネタバレありです

ネタバレありです
    無料分をなんとなく読んでいたら続きが気になって全部読んでしまいました。
    中だるみがあり似たような描写が続きくっつきそうでくっつかない…状態が終盤まで続きイライラ、途中コータローのあまりの優柔不断さにもかなりイライラして読むのやめようかと思いました。
    タカコサマの心情や行動がかなりリアルでこちらは面白かったです。
    最後沢山の人を傷つけて幸せになった2人。。ちょっと考えてしまいました。
    結婚したとしても多分コータローはまた別の人を好きになるんじゃないかなぁーと。

なんかー

すごく身近な感じがしました。
    ありそうな感じて、
    一番いいところで、無料は終わってしまったので、購入したいなと思いました。
    彼女裏切らないでほしい気持ち、
    7歳上の綺麗な女性の恋心も実ってほしいし、複雑な気持ちです。

共感出来なかった

無料分を読み、終盤を読み、月末に納得出来ず、ポイント購入して途中を読み。
    結果、小津先生も原先生も、ダメ人間。
    アラサーの心情がよくわかるとかコメントで書かれてたけど、全く共感出来なかった。
    カオリちゃん、あんなに可愛くていいこなのに、原先生なんかよりずっといいのに。
    でも小津先生はカオリちゃんと遠距離になる前にも元カノにもそそのかせれて浮気していたし、遠距離じゃなくてもやっぱりダメ男。
    レビューの高さに読んじゃったけど、誰にも共感できなかった。唯一。カオリちゃんが可哀想だった。

長かった

かなり長くて、まわりくどいかなと感じました、主人公の優柔不断な感じがイライラするし、ヒロインもはっきりしないし。
    ヒロインは、不倫もしていたし、今回は結婚間近の人と。人のものが、欲しいタイプに感じました

先生同士の恋愛もので、原先生と小津先生の距離関係がもどかしくてドキドキしました。途中なんども切なくて涙が出ました。かなり面白くて、一気に読んでしまいました。絵も好きで、他の作品も読んでみたいと思います。

アラサー女子の複雑な心理描写が共感できてなかなか面白かったです。一番好きな登場人物はタカコ先生でした!でもなんであの男を好きになったのかはイマイチ理解できませんでした。絵柄も綺麗で読みやすかったです。

一気に購入してしまいました

なんだか、モヤモヤ続きが気になって気になって、ついつい全部読んでしまいました。男性目線、女性目線どちらの立場でも感情移入できるので、話によって、切なくなったり、イライラしたりと、非常に楽しめました。続きがまたあればいいのにと思わせる作品でした。

面白かったです

最初は原先生のことを応援していましたが、クライマックスになったら少し複雑な気持ちになってしまいました。
    今回は婚約者と言う設定でしたが、もし同じシチュエーションで、仮に小津先生が結婚していたら…?それでもやっぱり奥さんが海外に行ってしまって、身近に綺麗な人がいたら、あんな気持ちになっちゃうのかな…?そしたら踏みとどまっていたのかな…?それとも…?と色々考えてしまいました。

無料分30話まで読みました!
    え?え?え?
    浮気しちゃうの?結局???
    まぁ、どっちでも良いけど男もクズだし女もクズだし教師ってホント社会性がなくてゲスだなぁ。
    小さな世界でぐるぐるぐるぐる回してるんでしょうね。

あ〜〜〜〜。。。。ってなるかんじ。。
    オトコってやつは。。ですね〜
    まーそりゃ近場にきれいなお姉さんがいたらそうなりますよね。意識されてるのわかったらなおさら。
    最後のほうの、婚約者の彼女とやってそのまま、更にそれを伝えるってほんとどうなのよと思うし、それで自分のところに来てくれたとしても繰り返しそう〜と女の側としては思ってしまうのでした。