【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(87ページ目)

よくある

お話です。三十路の女が、年下の男の些細な事や行動に反応してしまうお話です。教師同士のお話で、三十路は上司との不倫関係にも嫌気をさしてた時に新任イケメン教師が来て、イケメン君は女子生徒にもモテ遠距離恋愛中の恋人がいるのに、三十路といい中になってしまう有りがちなお話ですが先が気になりますよ!

面白かったです

最初は原先生のことを応援していましたが、クライマックスになったら少し複雑な気持ちになってしまいました。
    今回は婚約者と言う設定でしたが、もし同じシチュエーションで、仮に小津先生が結婚していたら…?それでもやっぱり奥さんが海外に行ってしまって、身近に綺麗な人がいたら、あんな気持ちになっちゃうのかな…?そしたら踏みとどまっていたのかな…?それとも…?と色々考えてしまいました。

無料分30話まで読みました!
    え?え?え?
    浮気しちゃうの?結局???
    まぁ、どっちでも良いけど男もクズだし女もクズだし教師ってホント社会性がなくてゲスだなぁ。
    小さな世界でぐるぐるぐるぐる回してるんでしょうね。

あ〜〜〜〜。。。。ってなるかんじ。。
    オトコってやつは。。ですね〜
    まーそりゃ近場にきれいなお姉さんがいたらそうなりますよね。意識されてるのわかったらなおさら。
    最後のほうの、婚約者の彼女とやってそのまま、更にそれを伝えるってほんとどうなのよと思うし、それで自分のところに来てくれたとしても繰り返しそう〜と女の側としては思ってしまうのでした。

恋愛

やっぱりだいじなのって価値観があうことだよね。
    食べ物の趣味、感覚的なもの。
    実際には金銭感覚とかも、、、。
    僕もそんな子が見つかるといいなーって普通に思いました!
    とりあえず浮気だろうがなんだろうが幸せになったもん勝ちってことで!!

オススメです!!

タイトルや絵の感じから読まず嫌いな方が多いかと思いますが、(私もその1人でした。)読んでみたらめちゃめちゃ面白い!
    そして男心、女心どちらの描写もすごくリアルでわかるわかる!という気持ちと同時に、過去の恋愛も思い出してすごく切なくなりました泣
    とりあえず読んでみてください。

無料で読める30話まで読みました。原先生がカワイイ!当方原先生よりも年上の毒女ですが(笑)気持ちがよくわかる!描写が上手なんですね。あと、浮気する男の心境というのもよくわかり、勉強になります。続きが読みたいー。

めっちゃんこいい!

1話目を無料で読んで、絵が好みじゃないかなと思ったんだけど、いい!読んでくうちに小津先生がだんだんイケメンに見えてくる不思議。原先生は最初っから綺麗な人ですね。何気に小津先生が黒沢っちの扱い軽いのが笑える。いやぁ、ハッピーエンドっていいっすわ!

好きです

30代独身としては、原先生の気持ちにとても、共感できます!そしてビールが凄く飲みたくなるお話です。笑

黒沢先生や婚約者の妹はイライラしますが、2人がうまくいってほしい気持ちと、自分が婚約者だったらと考えると複雑な気持ちになります。。

年下の男に翻弄され揺れ動く女心が上手く描かれていて面白かったです。何度も涙が滲みました。
    恋人は大事だけれど、もっと側に居たい人が出来てしまった小津先生。もう少し早く決断出来ていれば、周りに迷惑もかけなかったと思うけど、真面目なだけにそうも出来なかったんでしょうね。