うーん…

話の展開そのものより、30女は結婚に焦ってる、みたいな決めつけがなんか不愉快。そういうことを言う男も、その通りに動いてる女も腹立ちます。
    私は既婚ですが、結婚が全てでは無いと思います。
    ほかにもなんかそういうくだらない固定概念みたいなのがチラホラ見えてあまり続きを読みたいと思わないなぁ。

絵もストーリーも、好きな感じじゃないのに、なんかおもしろくて続きが気になってしまいます。
    この2人、どうなるの?購入しようか迷います。

??

タカコ先生はなんでこの先生を好きになったのか最後まで分からなかった(--;)若い男がまわりにいなかったから?

何が面白いのか

私にはあわなかったようです。購入してまで読みたいと思える作品では無かったです。絵も何だか雑さが目立っています。

気になります

無料分読みました。絵もきれいで読みやすく一気に読んでしまって、面白かったです。主人公の彼女の存在が気になります。

主人公2人の逡巡や躊躇をこれでもかと言うほど、じれったく感じるほど丁寧に繊細に描いているにもかかわらず、読後の感想は「結局おっぱいなんか!」
    婚約者との四年間の絆、若さ、かわいさ、家族ぐるみの関係、そして年齢差、職場恋愛のリスク、そういったものも全て凌駕するのがおっぱいなんだなと感じた。エロい美人は偉大だ。
    実写化版こうたろうが三浦貴大なのはどんぴしゃだと思った。映像でも観てみたい。

結婚適齢期って何だろうとかんがえさせられると同時に、主人公の心の葛藤が分かりすぎる‼️淋しさから体だけでも満たされたいって思ってしまう…ダメだと分かってても…
    難しいテーマだな

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。まず、絵がちょっと苦手が分かれるかなぁと。そして読むなら単行本がいい作品かなと。

読まず嫌いしている人はぜひ!!
    わたしも読まず嫌いなので
    たまに読みしたらどハマり!
    最後まで読みましたが本当に面白い作品です!

オススメ

書籍版で読んだ事があるにもかかわらず、また電子版で購入して読んでしまいました。お気に入りの話は何度も読み返してしまうほどです!

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全3,145件