リアル

人肌寂しいリアルな大人の心情に共感できます。決して褒められることではないけれど、
    お酒を飲んだ時の 心の奥底の感情や、タクシーの中の独特な雰囲気は 仕事をしている大人は 経験があるのではないでしょうか。

30話無料で配信されてたので読んでみたら、思いのほか面白かったです。

ドラマチックな内容とかでは全く無いけど、こういうことって有りそうだなぁってリアリティーに引き込まれました。

他の方も書かれていましたが、男性と女性それぞれの視点、心情が描かれているのでそれぞれの気持ちが分かり入り込めました。

今まで読んだことの無いタイプのお話でしたが、本当に面白くて続きが気になります。

面白かった

懐かしい漫画です
    いっときハマりました
    2人が最後どうなるのか
    ハラハラドキドキ感
    ラストまで
    読み切りたいです

リアル

絵もストーリーもリアルで読み応えあります。
    むなしい気持ちとか、小さな幸せな気持ちとか、女性にはたくさんの気持ちの種類がありますよね。だからこそ感じる豊かさもあるなぁと、この漫画を読んでいると思います。面倒なこともありますが女に生きることが楽しいなぁとも。

絵は、好き嫌い分かれるかもですが、不自然に目がキラキラな絵より個人的には好きです。

女子校

女子校って、知らない世界だし、想像膨らみますよね…
    しかも若い男性教諭が赴任してきたら…
    でもね、やっぱり漫画ですよね。
    実際、女子校にいた身からしたら、ないわ〜ってことあります。

作者さんの『お慕い申し上げます』が
    良かったのでこの話も読みました。
    心理描写が繊細。
    この作者さんおすすめです。

結婚する前でよかった

生々しい。
    コータローとタカコサマが出会ってからの描写が体験談みたいに生々しい。婚約者の気持ちも妹の気持ちもなんかみんなわかる気がする。
    でもタカコサマ、結局いいとこ取りで痛い目見ずすんでなんかずるいよねー
    なんて嫉妬するくらい読みいってしまえました笑

内容が進むペースはゆっくりですが先が気になって気になって。
    まだ途中ですが、先生同士くっついて欲しいな〜

無料分だけ読みました。
    こういう絵柄は個人的には好きです。
    女子高に赴任した新米教師のストーリーです。

止まらない

スピリッツだから外れは無さそうと思って読み始めたら止まりません。心理描写がこれまた繊細。
    女性側、男性側、妹やその他大勢の女子高生。休みで一気に読んだというレビュー見ましたが私もそうなりそうです。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,145件