今までザ少女漫画を読むことが多かった私には大人の恋愛、、、、といったかんじ。絵は好きじゃないけどサクサク読めました

つづきが気になります。原先生を応援したくなりました。妹がやっかいですねー。黒沢先生はこわい笑

始めは無料配信分だけと思ったけど気付けば最後まで読んでいました。久しぶりにはまったラブストーリーです。

主人公がまともな考えだからこそ、結果的にズルズル大事になってしまった感じで終わる。浮気されて、結婚まで直前に破談になるところまでいってしまったけど、応援していた人と結ばれて良かった。

広告から読んで

ネットの広告から読み始めてまだ全部読んでないけど先生と言う立場もいいしタカコサマとコータローのこれからの関係が楽しみ

職場恋愛

女子高生より女教師と…婚約者がいながらも惹かれる主人公に、ドキドキする展開です。いきなりHとかにならないので、思いが通じあった時のドキドキ感がすごく良いです。

良い男だったけど

不倫されたことある身としては、婚約者がいるのにこんなに同僚ハマる主人公が許せないけど、カッコいいから周りがほっとけないのもわかる。若い女好きの上司がムカついて、面白かった。

モヤモヤ、、ドキドキ

モヤモヤ、ドキドキしながら続きを読んでいます。なかなか、前にすすまない、、、でも、その気持ちわかるわかると思いながら。
    楽しんで読んでいます!

30話無料で読みました。
    私も今結婚していながら、他の既婚者の男性にときめいてしまっているので、二人の気になってしまう感じがよく分かります!
    心理描写が丁寧で引き込まれます。

この先どう発展していくか楽しみです。

生きている限り、、

生きている限り青春なんだって思える作品で、楽しかったです!
    ドキドキハラハライライラ色んな気持ちが楽しめて、個人的には久々良いストーリーをみた!って感じです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全3,145件