何年か前にドラマで見たけど、漫画だと心理描写がさらにおもしろい!無料分までしか読んでないけど、先が読みたいな。

男女の心の葛藤とか心理とかが上手に描かれていて、話自体のペースは遅いですが、丁寧に描かれている作品だと思います。
    原先生がお茶目でかわいい!

無料分だけ読みました。細かいディテールがリアルで、話しは地味ですが入り込めてドキドキできます。絵がBECKの人風なのがあまり好みじゃないのでマイナス1です。

きゅんきゅん

まだ無料分しか読んでませんが、未婚の女性教師と婚約者がいる男性教師という珍しい設定に引き込まれます。さらに、一見したところ人徳者のようたが実はモラルが崩壊していそうな強力なキャラの男性教師までいて、うーん先が気になる!!

せつない

お試しだけでやめるつもりが、すっかりどハマり!絵も綺麗で引き込まれます

課金して一気に読みました

最後の最後まで小津兄妹が好きになれずだった…
    若い男のエゴを擬人化したみたいな小津先生。女の敵は女を絵に描いたような妹。本当に性格悪くて腹立たしくて何度ぶん殴りたいと思ったか。
    でも、ストーリー全体は、人の感情のブレとか脆さが息苦しくなるくらい丁寧に描かれてて引き込まれて、本当に良かった。
    終わり方も絶妙。ハッピーエンドなような。その後が分からない以上はなんとも言えないような。

一気に

一気に大人買いをしてしまいました。とっても面白かった。二人の進まないまどろっこしさがまた面白くておすすめです。絵もキレイだし、また、続編が読みたいくらいです。お幸せに

もやもや…

同じ作者の漫画が好きなので、無料を期に読んでみました。いつもの、線の太い絵柄がとても良いです。なかなか、関係がスッキリせず、もやもやします。やはり、女性の原先生に幸せになってもらいたい!

人間関係は所々リアリティがある。
    同年代なので、他人事とは思えないところもあり。ついつい応援したり怒ったりしながら見ている

今までザ少女漫画を読むことが多かった私には大人の恋愛、、、、といったかんじ。絵は好きじゃないけどサクサク読めました

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全3,144件