みんなのレビューと感想「かぽーん(>_<)!」(ネタバレ非表示)

設定は面白いと思うのですが。

ホテルの跡取りとそれに向かい合って建つ旅館の後継娘のラブコメ。

設定は面白いと思うのですが、内容が軽いです。旅館のことをたいして下調べもせずに描いたのだろうなという感じ。

立派な看板女将の髪型がボサボサ過ぎ。
    作風かもしれませんが、もうちょっとどうにかならなかったのでしょうか?

大人が読むには幼稚な感じの作品です。
    小中学生向けかなと思います。

昔ちょこっとよんでいたのですが、懐かしい♡意地っ張りなえみちゃんに、いつも余裕なかれ!2人の掛け合いも面白いけど
    ちょこっとちょっと出てくる恋愛要素や、お互いの両親のキャラも強くて面白いです!
    ラブコメストーリーですが、絵も可愛いし
    しがのせんせいの作品はだいたい安定して面白いと思います(•᎑•)!

by 悠mom

面白いです

旅館の娘とホテルの息子、最初はライバルだったのに恋人になって、親にバレないように秘密の恋をしてるのに、最終話では、自分の両親もお互いの事すきだったというオチが面白い。最終的にw結婚式がおう話のながれから感じられなくて、最終話でえぇーって感じでした

最高!

最高傑作!大好きで大好きで仕方ない作品です(☆∀☆)幼馴染の恋よき(*´ω`*)
    昔からずっと大好きなしがの夷織さん
    ほかの作品も面白いので是非皆さんにも読んでもらいたいです!

by a.ump

まあまあ

ライバル同士がいつの間にか恋に落ちるはなしです。
    ただ急展開な気がします。
    あらそってばかりだけど男の子のほうはずっと好きだったのかな?と思いました

懐かしいですね〜!
    独特な可愛い絵柄が好みでした。
    お話もちょっとエッチで女の子が照れる顔が可愛い印象でした。
    男の子の余裕な感じとか面白かったです。

by 1658

なつかしいー!
    高校生の時にどハマりして懐かしくて購入しました!
    絵もストーリーもだいすきです✨
    設定もおもしろくてまた読み進めちゃいました✨

by cyan924

かぽーんめっちゃ好き。作者のしがのさんも好きだから全部読んでる。何回も読み返しててほとんど内容覚えてるくらい好き。

ドキドキ

絵もキレイです。話中身良かったです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。気に入った。かなり。

新鮮な設定

少女マンガにあまりなさそうな設定で、新鮮さを感じました。出てくるキャラにも個性があったので、見どころも多く、楽しめました。