1番好きな漫画といってもいい。実写派ですけどね。人間の汚い部分というか欲に忠実なところとか。見てて微妙な空気になるけどクセになる笑笑

COWCOW

何度でも読みたい作品です。厳しい闇金業で生きていくが故の冷淡冷静さは男の余裕にすら感じとれ、すっかりウシジマくんの虜になりました。

めちゃくちゃ現実みます。いかに借金がいけないことなのかがわかります。パチンコには手を出すまいと思います

自分はこの作品TVドラマから入ったけど、漫画で読むとまた雰囲気違っていいですね。個人的にはドラマの方が好きかな。

社会の闇に焦点を当てた作品です。
    主人公が悪ですが、それにたかる人達も清々しいほどのクズです。普通に生きていると明るくキレイなものを見ますが、こんな世界もすぐ近くにあるんだと思わせる作品です。

映画化され、それから読み始めました。怖い物みたさで、ついハマってしまいました。ウシジマさんはどんな子供時代だったんだろう??!気になる!

闇金事務所のリアルな日常ってかんじがします。作者は凄く調べたのか凄くリアルです。気持ち悪い所もあるけど、とても面白いです。

こうはなりたくない大人が大集結。
    でもみんな家庭の事情を抱えてここまできてしまった大人たち。

とても怖い

人間の闇

闇金のお話です。いろいろなパターンでお金が足りなくなり、闇金に手を出していくのですが、自業自得な気をしますが、人間の心理で、そういう生き方もあるんだなと思います。絵はリアルなので、怖いシーンもありますが、主人公がウサギ好きというギャップが可愛かったです!笑

登場人物に嫌悪感を覚えるも、怖いもの見たさで続きが読みたくなる。
    底辺な人間を高みから見下ろす感覚。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,226件