みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素直になれない

見た目で判断されて、キャラ作ってって…あるよね。
    本当はドキドキなのに、それを素直に出せないヒロイン。
    背伸びしたい年頃だけど、気持ちとカラダがついていかないのね。
    先生が小説家ってことで、お互いに秘密を共有したんだけど、これからの展開に期待。

先生と生徒の禁断恋はあまり好きではなく、嫌悪感を感じてしまうことが多いです。
    絵が綺麗だしちょっと読み出してみたら、なかなか切なくて良いかも?

教室でテスト中にキスしちゃったよ!しかも先生から!

おいおい!学校でしちゃうのか!

やっぱり受け入れがたい。駄目だわ。
    もう読むのやめよう。

絵も綺麗だし、教師と生徒とはいえ恋愛感情を抱くのはある意味仕方ないかも。
    とはいえやっぱりテスト中のキスとかね…
    漫画の中の話と思ってもありえないわ〜と思っちゃう。
    あまり深く考えないでただ2人の恋愛を楽しむつもりで読めばきゅんとするところもあるかも。

アオハル〜‼︎

誰もが一度は憧れる、イケメン先生との禁断の恋♡
    誰にもバレないように秘密にしなきゃだけど、ニヤニヤが止まらない!
    ちょっとありえないシュチュエーションもありますが、あくまでもお話ってことで深く考えなければ、キュンキュン間違いなしです‼︎

すごくいい!!先生かっこいい!!
    テスト中にキスしちゃうとかあり得ないけど、こんな事されるなんて羨ましいし、夢みさせてもらった~!!
    先生と生徒の関係で恋愛とか色々乗り越えなきゃならないことあるけど、頑張って付き合ってほしい!!

応援したい

先生と生徒のラブストーリーで
    嫌いな感じじゃなかったから無料分だけ読むつもりでしたが、思ってたよりハマりました。
    学校でそこまで('-' ).........。
    というシーンもありましたが
    アリです。
    人気の先生だと色々辛いですね。
    応援したくなります

拒否反応…💧

絵は可愛いかなと思ったけど、内容に拒否反応出ました…💧
    学校でいろいろヤっちゃうのは教師としてどうなのかなぁ?生徒を好きになるのは仕方ないとはいえ、もう少し理性を保ってもらえたら応援したくもなったかも、だけど。
    私が古臭いのかな?
    とにかく続きは結構です。終わりにします。

微妙

この作者さんの他の作品がすごく可愛らしくて好きだったけどこれはイマイチ。なんか先生が年上に見えないし高校生同士みたい。あえてその設定である必要あった?という
    無料分残ってるのにもう読まなくていいやと思う作品もそうそうないんですけどね‥私には合わなかったかな
    絵は可愛いですよ

イライラしちゃった。

先生と生徒の恋愛でドキドキしたのと同時に
    『バカじゃないの?』って言いたくなるぐらいのワガママと言うか子どもと言うか…

実際だったら気持ちワルイけど、絵がかわいい漫画なのでいいかもね。

二度読みはしないだろうな。

先生

よくある感じのストーリー展開。
    先生と生徒の禁断の関係。
    高校生と若い先生、社会に出たらこの年の差はありなのですが、未成年は。
    でも若いイケメンの先生は、学校での拠り所
    女子には良い癒し、そんなカレが彼氏なら
    ハメ外したいよね。
    でもイケメン限定で。

by Phoo