みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

烈火の炎
  • ネタバレなし

中3の頃にコンビニで2巻を立ち読みしてハマって探し回って買い集めて、内容も鮮明に覚えてるほど読みまくった!とにかく面白くて柳がカワイイ!でも俺は風子派(笑)

姫!

火影軍団がカッコいいと思ってましたが今読んでもカッコいい!個人的には土門も好きです。あんなにまっすぐ人の事を守り想いを伝えるのはかっこいいな。

現代版忍者漫画!
    どこにでも居そうな高校生でありながら忍者、そして個性豊かな登場人物が魅力的です。姫君への忠誠心は正に忍者って感じ。

初期の絵は好きじゃないですが…

設定等がごちゃごちゃしてるのにそんな混乱せず読めるのはいいですね。

結構グロテスクだけど…

子供の頃にアニメでもやってたのは覚えているのですが、どんなストーリーであるのかは知りませんでした。
    しかし、男らしいしイケメンの?烈火ファンではありました(笑)
    こんな機会でもないかぎり読まなかったかも。
    ギャグ要素もあり、楽しく読んでます。

懐かしい〜

四半世紀近く前の作品だったかと。
    無駄に漢字表記とかあるから、子供は漢字に興味持つようになるかも。
    自分がそうでした。(笑)

激アツ

私はメインの柳よりは風子派かな。
    絵のタッチが最初と最後で安西先生上手くなりすぎじゃね?というマンガ特有のあれがある。

懐かしい漫画を見つけたので読んでいます。
    連載中は色々あった漫画ですが個人的には好きです。
    設定も登場人物の名前や属性なども分かりやすいです。
    少し特徴的な絵なので好みは別れるかもしれませんが自分は気になりません。

by 紗佑

オススメ

少年漫画の王道って感じです!私も姫って呼ばれて守られたい!烈火くん達の激しい戦いは見物です!ぜひ呼んでください!

嬉しい

この作品読みたかったから嬉しい。パチンコで知ったんだけど 全く内容わからなかったから これから読み続ける。楽しみがひとつ増えました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全339件