みんなのレビューと感想「社内恋愛・必勝法」(ネタバレ非表示)

無料お試し分

無料お試し分があったので読んでみました。もう少し無料で読めたら先が気になりそうでした。会社でもおっちょこちょいなOLが仕事のやりがいを見いだしそうな予感があり、面白そうだと感じました。

イケメンで仕事もできて‼️

さりげなくフォローしてくれて、でも女子の誘いは受けない!何か秘密がありそうな主任は、元プロ野球選手で少年野球チームの監督!二人だけの秘密という事で!

by nsao

社内恋愛あるある敵なまんがだなぁと思いました。あまり私にはで足しから??な感じてしまい購入してもどうかなぁと思ってやめてしまいました。

やっぱりこの作者の作品を読むと懐かしい感じがします。前に読んだのが古い作品だったのかなっと思ってたけどそうではないようですね。

作者買いで無料分だけ読んだのですが、なんか期待はずれでした。他の作品気に入ってたので、この作品読んでみましたが、残念です。

作者さん買いです(*^^*)

むずむずもやもやしながらも、スッキリ読めます!

幸せになってよかったー

藤原さんらしい作品だなーって思います。あんなイケメン仕事できる人がいたら、モテモテだろうけど、いない設定なのよねー!

恋愛必勝法をもっと早くに知りたかったな。

社内恋愛に止まらず、恋愛必勝法はもっと早くに知っていたかったなと思う今日この頃です(アラフィフ既婚者)。恋愛中は周りの事が見えなくなったり、自分の事が客観視出来なくなるので、あざといかも知れませんが、予習をしていたかった。

バタバタしてそうに見えて

バタバタしてそうに見えてストーリーもテンポも上手で次々読んでしまいます!女の子がバタバタしているキャラが多いですが、親近感も持てます。

他の藤原先生の作品を見て、気になったので、読んでみました。
    無料話しか読んでいませんが、読みやすくて先が気になる感じです。