みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)

はくばの

はくばのおうじさまと同じ作者さんで!こんな内容とはビックリ!はじめから主人公の暴走止まらない感じですね。

最初読み始めたときのイメージと、読み進めていくうちに出てくるあれ?という感覚がギャップあります。
    絶対実際にはあり得ないのにもしかしたら?って思えると本当に楽しく読めます。
    とにかくエッチエッチエッチ!

何かな?

何か、不思議なストーリー。どうなるのか気になりますが、課金すべきか悩み検討中です。
    主人公の男性も個性的でよいです。

まだ小中学生のころ、父の買った雑誌に載っていて
    ドキドキしながら盗み見したのを思い出しました。
    私の入門本です

すげ〜な!

あまりにも馬鹿すぎるストーリーで爆笑しながら読ませてもらってます。
    やっぱり主人公は3枚目のほうが面白いよね。

ツユザキ〜!

とにかくS○Xだらけの漫画です!
    やりまくりの漫画です。サルのような主人公で、正直なところ、初めは「そんなに面白くなさそうだな〜」と思っていました。しかし、どんどん読み進めているうちに、次の話が気になって仕方がない!非日常で、ありえない事だけど、TV局の裏側として、なんだか実際にあるのかも?と思ってしまう、そんな感覚になります。面白いです!

バカっぽさがいい

性の悩みって人それぞれ。一見なんにも悩んでいないように見えても、人知れず悩んでるかもしれない。スーパーアイドルだって困ってることあるのかもなって思いました。話がぶっとびすぎてる時もあるけど、スーパーポジティブでなんか笑えます。

考えずにエロイ

深く考えず流して読めので、頭の切り替える時のリフレッシュには
    最適な作品だと思う。
    ついつい次の話を開いてしまう(笑)

夢のような話ではあるが、義務、仕事となると話は別だな。勃つものも勃た無くなる。それを超える事が出来るのが若さなんだろうね。

ヒーロー物のようです

エロいことをしている漫画なのに、エロさよりも次の展開が気になる。まるでヒーローがつぎつぎと敵を倒していくようです