みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり-螺旋-」(ネタバレ非表示)

大好きな2人です

本編も好きなんですが、個人的には桃&アキのコンビが大好きです!
    凸凹カップルな2人ですが、仔犬キャラな桃もカワイイし、ガタイの大きなアキが狼狽えている姿はなかなかです!

このシリーズ大好きです。ただ時代背景がわからない。昭和中期くらいかな。ちょっと古い感じの雰囲気がよいですよね。絹はかっこいいし。

どのカップルも幸せになるので良かったです。
    その後を知りたいなら読んで欲しい。
    特に室伏がひどい男だなぁって思っていたら。

さいこー

あきと桃の後日談、ほんとに好きな2人が結ばれて感無量。あきが綺麗すぎて、あのシーンはめちゃくちゃ美しいです。あきの息子もあきに似てめちゃくちゃイケメン。オススメです。

とても悲しいお話

これは番外編だとおもいますが、虐待から始まる切ない女の子を、守り抜くナイトがあらわれる。
    この作者の作品なので、やはり、最後まで行きそうになるも、虐待のトラウマで先に進まない。
    こんな相手のことをおもって、ペースを尊重してくれる男の人って素敵だと思います

とにかく、男性キャラが全て、美しいです❤
    女の子もエロ可愛さ炸裂で、キュンキュンします❤

刑部真芯さんのよさが前面によく出ているステキな作品です。ココロがいちいち沈んだり沸き上がったりして楽しい!

純愛?

若狭さんと桃の話。

桃は子供の頃、親の虐待を受けていた過去をもつ女子高生。
    そんなトラウマを抱えた桃が若狭さんに恋をした。
    見ているだけも構わないと思っていた関係が本編では恋が成就し、パッピーエンド。

・・・となるはずが、2人の話は続きある事がキッカケで、桃のトラウマが再発してしまう。
    若狭さんに触られるのも恐がる始末。
    (こちらの話は本編を見てね。)

この話はその続編。
    まだ、若狭さんに触られるのも恐がってしまう桃ですが、気持ちの上では触れてほしいと思っています。
    ただ、子供の頃の虐待の記憶があるせいで恐がってしまう。

若狭さんも辛抱強い。
    好きな相手に触れたくて触れられない。
    怖がらせてしまうから。

でも、ある事がキッカケで2人はようやく身も心も結ばれてようやくパッピーエンド。
    良かった〜〜(^∇^)