ガ・マ・ンできないのレビューと感想

あまあま青春漫画

あまあますぎてにやけが止まらないを通り越してひいてしまうほどあっまあまのべッタベタ❗(笑)
    でもそんな素直なあまあまカップルになりたくてもなれないし羨ましく思う!

さっくり読める

キュンキュンしながらも、さっくり読めて面白い!あんまりドロドロ引っ張ることもなくて読み易さ1番。長いかなっておもってたけど楽しくてすぐ読めます。

がまんできない?

がまんできない?
    思春期の男の子だから?
    そういうことに興味があるけど、行動できない思春期の女の子なら、こんな男の子に惹かれるのかな?
    私もおばさんになったってことかしら?(笑)

小学生のころに大好きで読んでいました。今読むとありえないって!という場面が多いですが(笑)、当時を思い出して懐かしくなるのと、二人のピュアな感じが擦れた大人にはいいです。

まあまあ

保健室でたまたま間違って休んだベッドに寝ていた男性に急にキスされてそしたらおそわれそうになったのに結局ふたりは恋におちていて展開が早すぎでした

積極的にどんどん来られてサッと引かれるとほんとに、やばいなぁ〜主人公の気持ちにすごく共感。幸せに結ばれてよかった。またこれからが楽しみな作品。笑ったちひろがかわいい!

タイトルにひかれて(笑)

ついつい指が押してました(笑)
    でも、ストーリーが面白いし絵もかわいい!何より湊ちゃんがかわいい!ヒロインが好きで読める作品はいいですよね

懐かしい!

昔、単行本で読んでいたのですが。
    また、読みたくなり見つけたので読んだのですがやっぱり好きです!
    こんな恋愛がしたいと思いました!

若いって素晴らしい

あー戻りたい青春時代。やっぱり男子高校生はこうでなくっちゃ。一番本能に素直で好きな女の子には一途で若いって本当に羨ましい。自分達の世界に浸れるのって幸せよね。

絵が可愛くて読んでみました✨最初の出会い方は、ビックリ👀‼️だけど、男の子の方も素直で、可愛い💠主人公も初めは逃げていたのに気になりだして、ちゃんと付き合えて、何か微笑ましい🎵