ぱむなふさんの投稿一覧

辛い連鎖

ここまでなってしまうと、本当に、取り返しがつかないなって思った。知らないことがいっぱいやった。私にも子どもがいて、もちろん真っ直ぐに生きてても、社会でどんな目に合うかはわからない。でもその時踏ん張れる心を作るには、やっぱり、愛情の基盤しかないと思う。すごく色んな事を、親として考えさせられた。

もう無料の1話から引き込まれた!!朝ごはん、実家の母もたくさん作りたての熱々のおかずつくってくれてたなぁ〜って懐かしくなる。私は今は菓子パンのコーヒーで済ませてるけど、子どもにはあったかいご飯たべさせてやりたかったなぁとか思ってしまう。これはみる!!!

おーもーしーろーいー‼️主人公の生い立ちにはほんとに悲しくなるけど、お互い親子関係の苦しみとか勉強の楽しさとか、そういうつながりがあって、出会えてよかったってすごく思える2人‼️従兄弟と結婚ってできるの??そこの三角にも目が離せない!

怖いのかなと思ったけど

ほんとに色んなストーリーがあるなと思う。惜しまれたり、憎まれたり、儚かったり・・綺麗な終わりばっかりじゃないからこれは本当に面白い。死役所の人たちがみんな同じ理由だったってのも震えた。どんな理由だったのか、知りたくてたまらなくなる。

つらいよな。気持ちを理解してもらえへんって。育児家事、させないと絶対わかってもらえない。好きな感情が消えたら、私ならもうやっていけない。私はそれが残ってるからなんとかやってるのかもって思える。出産子育てしてたらめちゃ共感応援したくなる、そんな作品。

らぶもみ前回からハマりこちらも読みました。オイルのマッサージ気持ちいいの知ってるだけに、男性にしてもらうのとか、しかもそれが出合いになるとか、最高!!少女漫画ならでは!!楽しませてもらいます!!

え?ってなるけど、やっぱり、命について考えさせられる。一児の母として感激いっぱい。子育ては平坦じゃないけど、やっぱり、夫婦足並み揃えられるようなはず努力しなあかんよなって思わされた。

最初は正直なところありがちかなと思って見てたけど、だんだん2人の距離感に、うずうずして見てる。彼がぐいぐい来てくれるから良いけど、次のピンチは大丈夫かなぁ〜って、ハラハラ。ヒロインも積極的になってくれる日が早くきてほしい!

文句なしの星5つ!!なんなんこの漫画!!面白すぎる。物件の勧め方も、食べ物屋さんも、最高。ティファニーから飛んできたけど、この作家さんすき!!重田不動産わたしもいってみたい💕

本当に妊娠出産は奇跡。当たり前じゃないし、支え合いがないと、普通に生み育てることもままならない。そんなこと、当事者にならないとほんとにわからないから、怖いです。でも頑張って欲しいと思ってします。