みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて読んでみました✨最初の出会い方は、ビックリ👀‼️だけど、男の子の方も素直で、可愛い💠主人公も初めは逃げていたのに気になりだして、ちゃんと付き合えて、何か微笑ましい🎵

Sho-Comi時代に

懐かしい中学生時代?とかに好きで見てたなぁーと、思ってちょこっと買ってみました相変わらずおもしろいですが、私が大人になったからなのか??何故か物足りない

by 悠mom

続きはいいかな

イケメンなモテモテ男子が普通の女の子の主人公を好きになり他の女の子とは手を切り主人公一筋になると言う、ありえないけどマンガだしいいじゃんって言う楽しい話でした

絵がカワイイ

話しも、面白くて主人公がとてもカワイイです。
    そして絵がカワイイくてHなシーンも適度に
    あってついつい読んでしまいます。
    この先が気になってしようがないです。

主人公の彼氏が可愛い。

昔少しだけ見た事があって、懐かしの何十年ぶりかの拝読になりました。
    昔だったけどすごい面白かったです。
    相手の男の子が本当モテそうで可愛かったです。

読んでました。ちょっと読んで、そうそうこんなんやったって懐かしさが。ドロドロはあんまり好きじゃないけど、これは逆に淡々とゴールインする感じかな…安心して読めますけどね。

懐かしい

この人の作品が好きでよく読んでたから、思い出してまた読み返してみたけど、絵柄とか展開とかが本当に懐かしくって、ドキドキしながら読んでた若い頃を思い出しました。笑

by 愛歌

昔読んでた懐かしい。当初はめっちゃハマりました。大人になった今はそこまでありませんが、、、ありきたりですが男の子はイケメンでモテる設定。主人公の女の子は平凡な設定。

キュンとする

少し古い時代の少女漫画読んでる気がしてキュンとしちゃいました。強引な男の子に告白されたい、なんて願望は学生の頃に持ってましたし。2人の展開が楽しみです。

連載中、コミック全巻かって読んでたのですごく懐かしくなりましたが、この漫画は思春期だったから良かったんだな、と思いました笑
    大人が読むには、物足りないし退屈かな。