みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)

( ・ิω・ิ)

面白いけど何が面白いかと聞かれると説明困る物語って感じの漫画です( ・ิω・ิ)

色々なキャラを見たい方にはオススメです

ちょっとふざけすぎて残念

パン職人をテーマにした作品だが、途中から完全に受けねらいのパンと作り方になってしまったので本当に残念。もう少しリアルなパン現場の現状から話を広げて欲しかった

作品名は知っていたけどちゃんと読んだことはなかったので無料分を読んでみました。
    「ジャぱん」の意味がようやく分かりました。
    このマンガを読んでいるとパンが食べたくなってきます。
    途中までしか読んでいないけど黒柳って性格悪いよなぁと思った。

久しぶりに読みました。
    最初はいいけど、途中から完全なギャグになって無理になった思い出…
    前半はホントにおもしろいのになぁ…

アニメ化作品です?

色んなパンが出てきて楽しく読めます!
    キャラクターもかなり個性的で、毎回驚きながらアニメ見たり、読んでました。

サンデーで連載されてるときに読んでました。
    私は末端冷え性で手が冷たいので、暖かい手が羨ましいなぁと思った記憶があります。

懐かし〜〜〜〜
    小学生の時、アニメ見てました!
    ローソンでコラボのパンが売ってて、それがどうしても食べたくてよく親に強請ってたのを思い出します。

古いからなのか、絵がちょっと見辛いです。
    乱視には厳しい。
    お話がおもしろそうだな~と読み始めましたが目が慣れずにドロップアウトです。

一時期ドハマりしてアニメを一気見したことがありました。
    原作も少しづつになりそうですが読んでみようと思います。

たぶん、すごく昔の漫画。でも、読んでいくとハマります。一気に読まないと途中からもう一回読みたいとはならないので、早めに買うかな。