みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメから…

アニメを見てからファンになりました。
    アニメとコミックにそんなに相違は有りません。
    料理物のコミックが元々好きで漫画でも…と思い読み始めたら止まらないんです。

アニメで観ていましたがとっても面白かったです!
    出てくるパンはどれも美味しそうだし
    登場人物それぞれの個性がいい!
    笑えるが感動するシーンもあり飽きないで観続けられる作品でした。

主人公の常識を打ち破るような斬新なアイディアでつくるパンがおもしろい!これが本当に作れたらいいなと試しに作ってみたこともあったけどうまくできなかった(笑)ストーリーもおもしろいし絵も好き。リアルでパンが食べたくなる。

ここまで?

毎回毎回東の作るパンが美味しそうで食べたくなるけど、ここまでパンの知識というか種類について何も知らないでパンって作れるものだろうかと突っ込みたくなる、、、笑まぁそこは河内がやってくれてると言っていいのだろう。

無料分の試し読みしました!

ザ・少年マンガ!!!ですごく読みやすくて明るく楽しく読めるマンガです。ストーリーはありがちな神の手系でした。でも無敵っぷりがおもしろくどんどん読めます。
    読み終わりにレビュー見たら、完結まで読むとなんか壮大である意味おもしろそう(笑)

太陽の手を持つという少年のお話。パンに関しての知識と魅力がこれでもかってほど詰め込まれています!読んでるとパンが食べたくなります。絶対

むかしアニメで見たことがあったので読んでみました。とても懐かしいです。おもしろくて続きが見たくなります。

アニメでこの作品は知ってました!!!
    やっぱり何度見てもおもしろい!!!
    また読み直そうと思います!!!!

彼の恩人は誰なのか

太陽の手を持つ少年を開花させ、恩人となった人とは誰なのか。じゃぱんを通して、人と人の心温まるはなし。頑張れって、やれば出来るって感じられるお話

ハマります

ギャグ満載で、飽きません。
    キャラクターたちが面白く個性があるので応援したくなります。