みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)

篠原先生の世界観

とても好きな先生の1人です。子供の頃は、山のパープルアイをはじめて読んで最近懐かしくめちゃこみで再読し、赤い河のほとりに見事にハマり、こちらに辿り着きました。最初の展開に疑問疑問で少しずつ分かっていくというドキドキがたまらなく面白いです。

はらはらしながら読みました

髪の毛ごとても長くていつもメランコリな表情だけどしっかりとした立花が進んでいく様子はいいなと思う。話の始まりが、ドキドキハラハラだけど面白い。

大好きな作家さんです。いつもながらにミステリアスな設定で、どんどん引き込まれていきます。昔単行本も持ってましたが、また課金して購入してしまいました。

昔から好き

学生の頃から読んでる好きな作家さんです。作品が全部大作で読み応えバッチリすぎて次のストーリーが気になります。

絵がキレイ

この作者さんの作品を、今さらながら読み漁っています笑どうしてら若い頃に出会ってなかったのか不思議な作者さんです。このお話もおもしろかったです!

作者買いです

小さい頃からこの先生の話をよく読んでいましたが、今読んでも新鮮な感じで楽しいです。ちょっと不思議で怖いお話が多く、この話の設定も普通にはないような感じに惹かれます。この先も楽しみです。

作者さんが好きで読みました ホラーなところもあり、面白いと思います 続きがどうなっていくのか気になります

篠原千絵先生の大ファンで中学生の時から読んでいます。コミックスも全部揃えています。
    こちらは長編になっています。
    篠原作品は、絵がキレイで、男性はカッコいいし、女の子は可愛いし。一度篠原作品を読んだらハマります

なつかしい……!

同作者さんの作品を読み漁ったとき、こちらも読みました

どきどきわくわくして、とにかく次が気になる、止められなくなる作品です

何かに取り憑かれた女のこ

修学旅行のバスがカーブを曲がりきれずに湖へ落ちた。生存者は1人だけ。その時から背中に花のあざができ、水にまつわる不思議な体験をするように、。