みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水の中でも息が出来る種、欲しいです!(笑)種を奪いに来る女と種を飲ませた男の正体が気になります!相反する容姿の男性キャラ2人もステキです!どうゆう展開になるのかな?楽しみです。

絵が綺麗

この作者のお話は昔から好きでいろいろ読んでますが、これは読んでなかったので読み始めたらやっぱりおもしろいですね。登場人物もみんな美形で好きです。先の展開が楽しみです。

篠原先生の作品はどれも本当におもしろくて大ファンです。この作品は本当にミステリーって感じです。主人公がどんどん不思議な世界に嵌まっていく様から目が離せませんでした。

by wongee

りっかは普通の女子高校生だったのですが、バスの事故から想像をこえる展開になりました。ドキドキしながら読みましたが、最後はスッキリとまとまって終わったので良かったです。

篠原先生の漫画は、何度読んでも楽しめて、好きです。
    絵も好きだし、ちょっとスリリングで、怖くて、ファンタジーなところがいいです。
    今回は、無料分+数話購入しました。

はらはらしながら読みました

髪の毛ごとても長くていつもメランコリな表情だけどしっかりとした立花が進んでいく様子はいいなと思う。話の始まりが、ドキドキハラハラだけど面白い。

何かに取り憑かれた女のこ

修学旅行のバスがカーブを曲がりきれずに湖へ落ちた。生存者は1人だけ。その時から背中に花のあざができ、水にまつわる不思議な体験をするように、。

Wリッカ可愛い

水が気持ちいいなんて素敵なお話です。金色の種とか水の中で息が出来たりお話が出来たりとか有り得ない話だけど、試し読みだけど、なんだかワクワクしました。

篠原ワールド

篠原千絵先生のマンガはハズレなしです!!どれを読んでも惹き込まれちゃいます。無料話で終わらず、最後まで読んでみてください!!損はさせませんよ〜♬.*゚

篠原千絵さんの漫画面白いです

篠原千絵さんの漫画は、どの漫画を読んでも面白いです。個人的に絵が好きなんですが、異世界のものでミステリーと恋愛の内容も大好きです。