みんなのレビューと感想「カリスマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念

残念。もう少し詰めてほしいかな。無理とあらが残念

怖くて読めん…

無料分だけ…と思いつつ課金しちゃった。ホラーでもうこれ以上読めん。なんだろ、不思議な世界で引き込まれるんだけど怖い。

カルトという特殊な精神に虫歯れている宗教とその邪悪な立ち振る舞いに果敢に向かっていく少年の成長を描いたストーリーです

絵が…

無料だったので読んでみました。絵がちょっと独特だな…ほんでこわい💦
    あんまり楽しく読めないなという感想です。

怖かった

恐怖マンガですね。でも『怖い物見たさ』で読みましたね。夏の暑い日が涼しく感じました。これからも楽しみです。

こわい!!

こわすぎますね!!
    何か、この漫画をよみながら、私もきをつけなきやぁ〜!
    と思いながら読んでます!!

この漫画やばすぎる、、おもしろいとはおもうけど、こどもがいる人は見るに耐えれないと思う、、こわいよまじで

宗教って…

だいたい予想通りの漫画です。
    モデルにしている宗教も分かりやすすぎて、正直引きます。
    エンタメ性は全くありません。
    話しの進み方も、そこは別にいらないよ…といった、いらないところにやたらとページを使っているので、全てが空回り。
    参考にしているメシアも、そんなに説明いらない…。
    宗教にハマる怖さが描きたいならあまりにも展開がお粗末。
    エグい描写が描きたかったのなら、
    インパクト不足。
    全てが中途半端。

怖いとキモい

絵柄がリアルではないけど、残酷な場面ではやけにリアル。
    某宗教っぽいなと思いながらも、教祖はすごく低俗で本能のままに生きてる。
    話が飛び飛びになってイマイチついていけない。
    教祖が打ちのめされればいいと思うんだけど、そうはならないんだろうな

怖かった

変な宗教にはまってしまったお母さん。それに巻き込まれる息子のまんがでした。
    本当にグロテスクでした。なので、少し課金したくらいですが。えぐいのが好きな人にはいいですが、嫌いな人は見ない方が良いと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件