くっつけただけじゃ

妊娠しないんじゃない?と、思って。あきらかに出さないと。そのくらいの子供が、ただくっつけっこしてみようって思うかな?と。なんか、題名から、読んでみたいと思ったけど、そこまで重い感じにならなかったから、女性目線と男性目線は違うのかなって思った。まず、小学生が普通に分娩出来るわけない。なんか出産経験ある自分からしたら、あり得ないことだらけでした

あまり

続きを読もうと思えない作品。
    絵柄も言葉遣いも何だか古いんだか今時なんだかわからないし、無料分だけで読む気が失せてしまった。

うわぁ

気持ち悪い。特にヒロユキ。ってか、自分の子どもにはこの漫画絶対読んで欲しくない。くっつけっこってなんだよって感じ。

なんだそれ

って感じの終わりでした。
    漫画といえどもリアリティなさすぎ。
    そんな綺麗にまとまるわけないでしょーってツッコミ入れた人がほとんどではないでしょうか?

ありえん!

絵も内容もとても見ていられない。衝撃過ぎて。こんなのファンタジーであってほしい。実話?じゃないですよね…汗。

興味本位で数話買いましたが胸糞悪い。
    (言葉が汚くすみません)
    こういう題材は難しいですね。
    嫌悪感がすごかった。

内容に共感できません。倫理的なことよりも、反抗期まっただ中の小学生が、イタズラで「くっつけた」だけで責任も取れない妊娠をして、自分とさほど年も違わない子供の親になるだなんて。

なんか…

ちょっと読んでみようかなくらいの感じで購入したのですが、やめとけば良かったです。重い話で暗い気分になりました。途中までしか読んでいますんが。

非常に残念。

タイトルをみて、もっと命の重みや性について考えさせられるような話かと思い読みましたが、主訴が何なのかイマイチ。
    ためにもならない。
    読まなきゃ良かったです。
    非常に残念。

餓鬼がガキ産んでも何とかなるよ〜♪って肯定する漫画ですか?命の重みが伝わりません。いっそ難産で母子とも不幸な結末迎えた方が余程スッキリしますよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全170件