みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

金持ちがやりたがる事

この時代ハーフは珍しかったでしょうから、金持ちの道楽として綺麗な子を買って自分好みに仕上げるのでしょう。友達が留守に上がり込んで手を付けようとするのは頂けない!

懐かしい

学生のころよく読んでた。
    今見ると絵はあんまりだな。
    最後のフランス人形みたいなのが気持ち悪い。、
    なんなんだろう。

怖いわー

この男性とてもカッコいいけれど やってることはゲスだよなあ 怖いわー 最後まで読んだら感想はかわってくるのかもだけど

なんだかんだで課金して読んでしまいました。
    最後まで男性の前髪が長いのが気になって仕方ありませんでした。二人の関係についてはまぁ色々あると思いますが、漫画なので。そして時代なので。これが現代でもまかり通ると履き違えた男性が生まれないことを願います。

by kike

禁断シリーズ

設定が昔の時代に合わせて作られているからか、時代背景が今のコンプライアンスにギリギリ引っかかる?
    でも、このジャンルが好きな人にはよいと思います。
    大人が読む方が良いかなと思います。

絵はあまり好きではなかったのですが、よく目にしていたので気になり読んでみました。
    読んでいて可哀想になるお話しでした。

歪んだ愛のお話です。無料分だけですが、うーん、もういいかなと、個人的な感想です。好き嫌いが別れる作品だと思いました。あまり、読んでみようとは思わなかったです。

かわいいー

主人公がお人形さんみたいでかなりかわいいです。ストーリーもおもしろいと思いました。早く読みたいと思いました!!

うーむ。犯罪手前的にな感じを私はうけてしまった。痛いコンプレックスを持った重傷な男。側から見ればステキ要素沢山。が女の子を振り回すが女の子はちゃんと女性へと成長してとした思えなかった。なんだかもやっとしてしまった。

主人公、、、

昔読んだので久しぶりに読んでたら、相変わらずひどい笑
    でもなんか読みたくなっちゃうんですよねー!
    主人公がなかなかの鬼畜