みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)

好きな作品です。溺愛してるくせに、あのツンデレデレ感。いいですね。見ていてキュンキュンします。ラストがまたいいです。

by aboow

幼い子供を買って

マザコンお金持ちのイケメン男性が街でハーフの少女を見つけて購入。数年後に友人に手をつけられそうになり少女を無理やり、、、マザコン、ロリ◯ンなお話

ロリシリーズの定番といえばコレでしょう☆ハマりにハマった漫画です☆ただのロリ漫画ではなく切なさともどかしさもあって凄く面白いです☆

運命

これって運命の出会いだよね、、育ち、生まれも全然違うけど、きっと出会うべきして出会えた運命のんだよ、、

哀しくも美しい

市場で富豪に買われた、異国の少女。
    彼女は主人の愛玩となり、育てられていく。
    主人が彼女にこだわる、深い理由が、
    だんだん明らかになっていく過程が面白い。
    絵が美しく、背徳感が漂う物語展開は、
    非常に魅力的で、いい作品だ。

作者買い

自分好みの女性にするって光源氏のようだけど、でも、背徳感や秘密めいた感じがあって少し惹かれます。どこか否定的な感情もあるのですが。

昔全巻持っていて懐かしくてまた読み返しています。割と否定的なコメントもありますが、こういう光源氏系はすきなので楽しく読んでいますーが、現実にこんな男性がいたら社会問題でしょう、、漫画の特権ですね!

ダークだけれど

男の人の本音かなぁ、綺麗だったり可愛いかったりする子を好きで愛して独り占めしたい願望は。まあ、女の側にもあるから執着や嫉妬が成り立つのだけれど。そこのところのダークな部分が良いと思います。友達に話しても分かって貰えそうも無いような〜

魅力のない登場人物(16話読了)

年齢については前提としてつっこみません。問題は、ストーリーがないこと。キャラクターに精神的な成長がなく、魅力を感じないこと。ヒーローは明らかにヒロインを愛しているのに、ヒロインが新しい登場人物が出るたびに独占欲と嫉妬で、ヒロインをののしって傷つける。ヒロインもいつまでたっても、ヒーローの愛を信じられず、自分に自信を持てずに、うじうじと傷つく。このループに疲れました。16話時点で、ヒロインは自分と似た身の上と思しき画家と出会っています。彼との出会いで、変化が訪れるのでしょうか。わたしは期待しません。

気持ち悪い

絵があまり好みじゃない。ドロドロした話が嫌いなわけではないけど、真珠に魅力を感じない。まだ数話しか読んでないけ感情移入したくなる人物が1人もいない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,274件