みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

昔、読んだことある作品です。
    久々に読みましたが全然面白くありません。
    設定も言われようも。
    こらから面白くなるかもしれませんがこれ以上は読みません

by 彩結

絵はキレイ

絵はキレイですが、この先生の作品は小児愛者がテーマなのでしょうか?違う作品でもそんな感じだったので。
    なのでちょっと読むと、色んな意味でこわいし辛いです。

なんともいやはや

読みましたが。
    ○リコンを美化する変態マンガ。
    絵も昭和、内容は犯罪者を美化する内容。
    子持ち大人のおばさんが読むにはなんとも悩ましい内容でした。

囚 愛玩少女 凄い名前が付いているのでドキドキしながら読みましたが、特に感銘もなく普通でした。これから面白くなるのかなとも思いましたが無料分が終わってしまいました

無料を読んでみたけど、真珠を好きで慣らすと言うより、誰かと重ねてるって予想。そして真珠も従順に従うと思いきや、そんなことも無く、なんなんだろって思うことがある笑

つらい

タイトルからある程度予想はしていたけれど、個人的にはやっぱり無理で、読んでて辛くなってしまうお話。人形にように扱われるのは。
    男性が勝手すぎるかな。。。

私は良かったです。

絵がとても美しいって感じがでていて好きな方は好きだと思います。屈折的な愛情で育たれて、そして愛があるのでこれを好みな人にはいいと思います。

ちょっとしんどい💦
    昔よく読んだな~!って作者さん買いで読み始めたけど、主人公の真珠があまりにも幼すぎて、話が噛み合わない感じがじれったすぎてしんどい。

苦手なタイプのオレ様でしたー

オレ様過ぎロリ過ぎて、、
    絵は好きな感じですが小さな女の子に厳しいオレ様具合がキツくて、、最後までは読めそうにありません。

懐かしい

昔、友達から借りて読んでたのを思い出して、久々に読んでみました。
    あの頃はドキドキして読んでいましたが、大人になるとなんか強引な漫画だな…と。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全249件