みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

この作者さんのは

どれを読んでも面白いし、ストーリーに、スピード感もあってすごく楽しみです。いい感じに前の感動がまた、蘇る!

ほんとに面白い

関西されたストーリーでほんとに面白い!!どんどん読みたい衝動に駆られていく。ぜひぜひ読んでほしい作品。

すっきりしない

篠原せんせいが好きで、昔読んでいました。
    同じ人を好きになって、ハイキングで立ち寄った古墳での事件がきっかけで片割れが非道の限りをつくす。
    今読んだら、とんだ話と思いました。
    これなら「闇のパープルアイ」が良いかな?

小学生にはかなり怖くて、結構トラウマでした…が、いまでも腹が立つ人(政治家とか)がいれば、あの耳を貫通するやつがほしい…怒 と思ったり。記憶に残る作品です。

傑作

篠原千絵さんの長編傑作の1つです!!わがままを言えば、もっっと長い連載でも良かった!先の読めない展開であっという間に読んでしまいます!

学生以来ひさびさに作家さんの作品を読みました。やっぱりストーリーがよく考えられている作品です。話しに引き込まれてついつい読んでしまいましたー。おもしろかったです。

これ大好き

るみとるか、一卵性双生児だから、なんでも一緒。好きになる人迄、同じ。そこまでは、普通の双子ちゃん。ある日突然の事に巻き込まれてからは、日常が一変してしまうと言う、ストーリーからの憎悪、恐怖、不信感と色々な気持ちが入り交わってる作品。
    プチサスペンスとしては、お勧め!

なんだかんだで純愛

ルミとルカの双子、壮絶な争いと
    闇の陰謀があれど結局は1人の男性の愛を
    求めてのこと。ルミは人間らしい感情を
    持っていた最後の記憶が、先輩を愛して
    いたこと。だからあんなに執拗なのか?
    と思ってしまう。最後はちょっと悲しい

小学生の頃に読んでいました。
    当時は恐怖心と戦いながらハラハラ読んでいました。イラストは古い感じですが読み始めると全く気にならないくらい、ストーリーに引き込まれます

姉妹が好きになった先輩を巡って繰り広げる壮大な姉妹喧嘩

元は仲良しの双子姉妹なんだけど、ある日謎のウィルスに感染して超能力?が身に付き、そこから
    好きな先輩を、巡って周りを巻き込む壮大な戦い始まる

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,178件