みんなのレビューと感想「ぼっちゃまはイジワル」(ネタバレ非表示)

チーズで連載していた当時リアルタイムで読んでいました。無料連載で出たので読んでいますが懐かしい!改めて読んでみても内容は下らないですが今流行り(?)のこじらせ系じゃないので読みやすいです。
    ミケがかわいい。最終回までの展開まで覚えていないので無料連載が終わったあとは気長に買い足していこうかと思います。

おもしろい‼️ぼっちゃまが

まじで天然なのか本気なのか、金持ち度合いも半端なくて しかも ぼっちゃまの一言で 法律も、校則も変更出来るなんて!ミケをからかっているのかと 思いきや、以外と本気で、ミケ以外は興味ないないなんて!何年間も思いあっていたのね!

by nsao

ぼっちゃまとミケの純愛

お手伝いで名前が「ミケ」。可愛いです。
    小さい頃から一緒のぼっちゃまに溺愛されている「ミケ」。所詮雇い主と雇われものの関係。最初は拒むミケも一途なぼっちゃまの愛に応えてしまうのです。
    ハッピーエンドが楽しみです。

昔読んでいたので、懐かしくて読み返しました。
    相変わらず可愛いぼっちゃま。
    クスッと笑ってしまうシーンが多々あります。

ぼっちゃま

この作者の作品はずっーっと前から知っていましたので、いわば作者買いとでもいうのでしょうか、期待大な漢字です。

ストレスなく読める

懐かしいーー!今時の凝った設定ではないかもしれませんが、アホっぽくストレスなくスラスラ読める。ちょっとずつ集めます

懐かしいー!!昔読んでいました。
                     大人になってから読んでも面白い、ギャグマンガですね。

ミケが大好きなぼっちゃま🖤
    ちょこちょこエロくてかわいくて最高です!!!
    ミケのパンツのくだりとか(笑)

なんだか、懐かしくて読んでしまいました。
    たしかにあり得ない設定(笑)
    確かにそうかもしれないんですが、お金持ちのぼっちゃまと、メイドの主人公という、許されない関係が少女マンガらしいなぁ、と思ったりします。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、読みました。
    なかなかキツイ内容ではあるけど、すごい笑える所も多くて、私的にはすごい面白いお話でした。
    婚約者を名乗る女の人とか、なかなかイライラする人も出てきますが、だからこそ最終的には2人には幸せになってほしいなと思いました。