MyPureLadyのレビューと感想

MyPureLady

あれよあれよと読み進めてしまいます。まだ、最後まで読めていませんが。エロさ加減も品を感じます。画も上手いし、好きな漫画です。
    田上さんみたいな優しくてエッチな人、女性ならみんな好きなんじゃないかしら(笑)

なかなか

男のロマンですか?想像力かき立てられます。
    次までが遅いのが難点!

大好きでした

毎月、少しずつ読んでいましたが、後半、ポイントを追加し、一気に読んじゃいました。
    私も田上さんに会いたい!
    魅力的な女性たちもみんな大好きです。田上さん、誰を選んでも良かったと思いますよ。
    そして、最後のハッピーエンドっぷり、感動しました。

最後はほっこりキュン

ベッドシーンの内容や絵共に素晴らしく、相手の女性が変わる度に攻め方も変わっていて最後まで一気に読めてしまいました。いつまでこの主人公は次々と女性と交わる生活が続くのだろうと不思議でしたが、なんと最後は感動。甘酸っぱくキュンとしてしまいました。久しぶりにこんな気持ちになりました。嬉しい作品に出会えました。

とみさわさんが描かれている女性はどれも不思議に官能的で素敵です。
    出会い方も、ぶっているわけでなく、むしろスポーツカーに乗った男勝りなかっこいい趣味をもつ女性、というのが好感もてます
    ありがちなふりふりフワフワ自称天然です女子は苦手なもので…今後の展開が気になります。
    ぜひ購入したいなと思いました。

女性目線から

なかなか現実では難しい設定ですが
    とても読みやすく、いやらしくないエロさがあって面白いです。
    女性目線から見ても、こんな風にされたら嬉しいよなぁという要素がたくさんで読んでいてドキドキしました。
    是非これを読んで、男性の皆様にもこんな風に女性を扱ってほしいなと思いながら読んでしまいました(笑)

絵のタッチ

絵のタッチ、描き方、アングル、セリフや展開などがエロくて、そそられてます。
    女ですが、読んでてすぐムラムラできます。
    若干焦らしたりする場面が多いのも魅力。そそられる焦らしです。
    こんな風にされたいな、って思っちゃう。

大好きな作品です

何年か前にもはまって読んだ作品をまた読み始めました。田上さんがエッチであっちこっちの女にすぐ手を出しちゃうとこがかわいくて。でも最後はハッピーエンドで大好きです。

エッチな気分

絵が好きで読み始めましたが、内容も面白く、女性の視点でのエッチな描写が最高です。エッチな気分に浸れますよー。次々と読みたくて課金してしまいました。

話も面白い!

絵もきれいだし、話も面白い!
    そしてほんのりえろい!
    とにかく続きが気になるからついつい買って読んでしまいます…。