MyPureLadyのレビューと感想

MyPureLady

大好きでした

毎月、少しずつ読んでいましたが、後半、ポイントを追加し、一気に読んじゃいました。
    私も田上さんに会いたい!
    魅力的な女性たちもみんな大好きです。田上さん、誰を選んでも良かったと思いますよ。
    そして、最後のハッピーエンドっぷり、感動しました。

とみさわさんが描かれている女性はどれも不思議に官能的で素敵です。
    出会い方も、ぶっているわけでなく、むしろスポーツカーに乗った男勝りなかっこいい趣味をもつ女性、というのが好感もてます
    ありがちなふりふりフワフワ自称天然です女子は苦手なもので…今後の展開が気になります。
    ぜひ購入したいなと思いました。

女性目線から

なかなか現実では難しい設定ですが
    とても読みやすく、いやらしくないエロさがあって面白いです。
    女性目線から見ても、こんな風にされたら嬉しいよなぁという要素がたくさんで読んでいてドキドキしました。
    是非これを読んで、男性の皆様にもこんな風に女性を扱ってほしいなと思いながら読んでしまいました(笑)

大好きな作品です

何年か前にもはまって読んだ作品をまた読み始めました。田上さんがエッチであっちこっちの女にすぐ手を出しちゃうとこがかわいくて。でも最後はハッピーエンドで大好きです。

82話まで読みました

試し読みで読んだらすごくエッチでドキドキしました。

だけどただエロいのではなく描写が丁寧なので女性にも読みやすいです。

どうなるのかな?どうなるのかな?と思っていると次から次へと新たな女性が出てきて…けど修羅場もなくひたすらに女性を満足させる主人公。
    普通ならバレて修羅場で刺されてそう。笑

リアルに書いてるのに時々爆笑してしまう。
    「あなたはだれ?」→「僕は田上のち○こです」のくだりとかwww
    真面目に描かれてるのでよりツボりました!

絵も丁寧で話も展開してるけど、ちょっと読み疲れたので☆3です。

懐かしい

年代を問わず、昔を思い出すような懐かしさを感じます。
    初版が発行されたくらいから、発行を待ちかねて、単行本を購入して読んでいました。
    絵が美しく、いやらしさがなく、言葉の使い方がとても上品です。

内容はモテてただただ行為が好きな男性とゆう印象だが、こんな人が現実にいたらある意味尊敬レベルですごいなと思う。が、読んでるこっちが思わず熱くなってしまうシーンが多いです。

小川さん

小川さんへの思い入れがすごいです。小川さんすごい可愛いです。一途で。こんな可愛いナースさんとエッチしてるのに女医さんにも行くとかー!

えろい!

エロくてドキドキする!愛子さんになかなかたどり着けないなーっと思いながらも他の女性と関係を持ってしまう主人公!なんとなく憎めない!

女の人がスポーツカーに乗ってるとカッコイイですよねー。なかなか最近は見ないけど。もう少し先まで読みたいです。