みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読んでいますが、昔の作品のようで初めて読みました。
    惹かれあった人と因縁の結び付きがあってなかなか上手くいきませんが、二人には幸せになって欲しいです。

懐かしい

子供の頃読んでいた作品ですが、今も色褪せず楽しく読めました。主人公にとって恋がタブーで恋してこなかったという割に簡単に恋に落ちるので、その過程をもう少し丁寧に見たかったとは思いました。

まだ途中ですが

北川先生らしい作品ですね。兄妹とか親子とかの関係が。ストーリーは苦手ですが、前向きな主人公は良いと思います。

勢いある

時代感じる物語だけど、懐かしくて、私は好きです。が、課金しようとは思わない感じ。薄いストーリな感じかな。

高校生のころ北川みゆき先生にはまりました。なつかしくて読んだら、やっぱいいね。絵も今でもいけるかも。

可愛い

懐かしくて、無料連載中の話だけ読みました。絵が可愛いしオシャレです。懐かしいなー。。
    大好きな作品でした。

絵のタッチも話の展開も懐かしい感じ。若い頃に読んでいたマンガに似てる。同じ作者さんの作品を沢山読みました。

話の流れも絵柄も昭和チックな定番系!
    ハマる人はハマるのかなーと思う。
    わたしは展開遅くて挫折しました。

懐かしい

昔読んでいました。懐かしさで読み始めましたが、この先生は子供の頃の思い出が好きだなぁと改めて感じましたね。何かに頑張っている女性が主人公なのは好感が持てます。

むかしこの、作者さんが好きで作者がいしてました。どんな話だったか思い出したくて無料分だけ読みました。ここに出てくる男の人が個人的に好きです笑続きは話数が多いから購入できないかな汗