みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)

懐かしい!絵は今の方がいいけど、色気あって良いと思う。ヒロインは、強気で、一つの事に真っ直ぐに突き詰めるカッコイイ。自分のデザインとられて悔しかったと思う。それがあるからなかなか恋が進まないもどかしさあるけど、その分強い絆できて良かった。と、思う。

デザイナー

北川みゆきさんの作品は自分の青春時代を思い出す作品が多かった。なかでもこの作品は、デザイナーを夢見て進む姿に共感して、私も将来進む道をきめた大事な作品です。
    また読み返します。

懐かしい!

わ〜!
    懐かしい!
    表紙をみて驚きました。
    昔よんだな〜。
    久しぶりによめて嬉しかったです。
    女の子かわいい

なつかしい

懐かしすぎてびっくり!読めることに感謝感激でした!ひさびさに読んで、自分の成長も感じながら再度ハマりそう。

はまりました

中学くらいに読みました。ファッション系の高校?!デザイナー!?とか、子どもの自分には別世界の話みたいで、憧れながら読んでました

昔、マンガ本全巻持ってました!
    夢に向かって頑張るところがかっこいいなと思いました。
    今度はケータイで読みたい!

お洒落

矢沢あいのデザイナーもの程ではないけれど、お洒落で正しく王道な、全女子が見ても楽しいと思う。ちゃんと切なさありもヨシ

すきー

もう北川みゆき先生の作品はどれ読んでも面白くて大好き!男の子がいつもタイプすぎて読んでて面白すぎーー

昔の作品ですが、細かいところはともかく イケメンがたくさんでてきて、おもしろいです
    昔の作品なので荒さはありますが、仕方ないですよね

他の方もかかれてますが

この作者さんの主人公ってなんか好きになれないんです。何は自由なく色々な人からモテまくる感じが、あまりすきじゃないのですが、このみのりは自分夢に向かって色々な困難に立ち向かう姿が好きです。作者さんの中で1番応援したくなるような主人公の話なのでおすすめです。