みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいぶ前の作品だけど今読んでもお洒落かも。境遇は中々複雑だけど真っ直ぐにぶつかっていくヒロインは応援したくなります。

この先生の作品は面白い。夢って感じで普通の人が憧れる環境や立場を持ってる人の舞台が描かれてる。
    雛形が卑怯で、こんなことをして栄光を得て、自分に納得できるのかなぁとも思う。
    まあ、漫画ですからね。

こんな高校生活、ありえないけど

ファッション専科の高校でイケメンに囲まれて才能溢れる主人公、バブリーでありえない設定だけど、登場人物が魅力的だからいいか

懐かしい漫画の、一つです。当時、ドキドキしながら、読んだ事を、思い出しながら、読みました。なかなか、良かった

懐かしいなぁと思いながら読みました。
    なかなか無理のある展開や
    有り得ないだろ?と、思うことはありますが
    少女マンガなので許せます。

懐かしい…連載リアタイしてましたわ〜
    何年前かは…考えたら負けだわ…w
    久し振りに読んだけど、絵は懐かしい感じですが、ストーリーは今読んでもぜんぜん面白い
    みのりが頑張り屋さんな所が好きです

昔から

好きな作家さんの作品だったので無料分だけ今のところ読ませてもらいました。設定も面白いのでまた課金コースかな笑ヒロインが素直で可愛いくてステキです!

昔見て懐かしくて久しぶりに読んでみました。若くて、元気があって登場人物が魅力的。でも好きになった相手の父親が憎い相手で、その父親がどんどんひどい手を使ってくる。途中から読むのに気が重くなりました。恋愛模様は気になるので少し端折って読んでみようかな。

リピート

昔読んだ漫画での再読書中。北川先生らしい、なかなか越えられない試練を何度もやってくる作品にしあがってます。最終まで読みたくなる作品です。

少し設定が…と思うところもありますが、一つの目標に向かって何事にも負けずに逃げずに一生懸命な主人公の姿は素敵だと思います。