みんなのレビューと感想「私の…メガネ君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し残念

お話の流れが何でそうなるかな?ってところがたまにあり、少し残念です。無料連載分があるので、その分は読もうかなと思ってますが、購入は無いかな。

イケメン眼鏡

メガネ君の顔が好きになってどんどん読んでしまいました。幼馴染み同士のどんどん深みにハマっていく恋愛が気になって仕方ないです。

本当は好きだったの。
    だから、誰にもとられたくなかった。そしてその為に嘘をついた。
    でもそれは、あなたのことが好きだから。

昔すきだった

むかしけっこうすきでした!はまって読んだほんです!!ストーリーもおもしろくておすすめです。いちどよんでみて

昔に

見たことあったけど、こんな話だったっけ?と少し記憶を呼び戻しながら途中まで読みましたが、細かい描写がなくて、よく分からないシーンがちょいちょいありました。
    だから、読むのをやめました。

by jtmw9

恋は盲目

何だか自分とはかけ離れた恋愛模様を見てる気持ちになりました。
    お互い大好きな気持ちもわかるけど
    理性と言うか、もう少し違う表現の仕方は無いのかと悶々と考えました。

陸上の試合に代表として出ることが決まっているにも関わらず、それをどうでもよく感じる主人公に対して好意的には思えなくなってきました。
    でも、二人の行く末が気になってしまう、複雑な気持ちになりました。

不思議な世界観

正直、眼鏡君のよさがわたしには全然わからないです。ヒロインは可愛いのに。Sっけがある男子が好きな人にはいいのかもですが。

疲れる

途中までは良かったのに。
    主人公が子供すぎで見るに耐えない。
    イライラする。

病的に好きという意味を間違えているような、10話以降から感情移入出来ず、途中から読むのをやめました。。

ストーリー的には面白いのに、画力が伴ってなくて、読んでて違和感を感じました。話の流れ方進み方がプツプツ途切れるように感じます。ちょっと気味が悪い。

途中まではよかった

主人公の蝶子とメガネくんがかなり病的で、想い合ってるのにいつも拗れてすれ違う…でもたまに想いが重なるところにキュンとして最後まで飲み続けましたが、最後の榊とのコトがあり一気に冷めました。リアルといえばそうなのかもだけど、そこは少女マンガなので、メガネくんとすんなり行って欲しかった。最終的には結ばれたのでよかったですけど。絵は好きだし、たまにギャグ化するのも楽しいです。