みんなのレビューと感想「愛・水族館」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強烈な画風ですが、不思議なはぐらかし具合で疲れずに読めます。真面目なのにずれてるやりとりが面白いし、どぎつくなく笑えるエロさがあります。

この作家さんの作品は、暗そう、でも絵が上手くて、なかなかおもしろいなぁと引き込まれる。漫画読んでるとバカになるっていうのは昔の話だなぁ。質の良い作品は考えさせられるから、頭鍛える。

柏木ハルコ先生の漫画が好きで読みました。最近描かれたものや昔描かれたものもあるのかな?絵のタッチが話しによって結構違う物もありました。
    独特の性の表現を描かれてるけど、いやらしくないんですよね、でもエロくて時には笑いもありで…この先生の漫画を知らない方は一度は読んでいただきたいですね!

圧倒的な心理描写

柏木ハルコさんの漫画が好きで購入。人間のかっこ悪いところ、どうしようもないところ、を笑えるタッチで描かれています。

面白い❗

ほんとに、ありえない展開と
    思いつつも
    ぐいぐい引き込まれる
    すごく、おもしろい
    この方の漫画は大好きです
    ジャンルに富んでいて
    このお話面白すぎー‼

広告から

広告から気になって読みました。レトロタッチな作画で不思議な感じのチョイエロで軽い気持ちで読めますね。

広告で気になって

教師失格だけ読みました。内容はえろだと思うのですが、とても馬鹿馬鹿しく笑えて面白かった。柏木先生の作品は昔の他の作品も気になっているので色々読んでみたいです。

やっぱり!!

柏木ハルコ先生の描く女性は良いね!!

年齢に関係なく惹かれてしまう魅力がある!!

特にぷくっとした唇は普段のシチュエーションでも良いんだけど、一度艶っぽい場面になるとむしゃぶりつきたくなるような何とも言えない色っぽい唇になる!!

絶妙です

絵のタッチと、ストーリーのシリアスと思わせてバカバカしい(すみません)?しかしなんとなく深いような気になる感じが、もう絶妙でハマります。笑

内容が

かなりぶっ飛んでるのもあって、作者の発想に感嘆をあげそうです。短編でさっくり読めるので、そういったものが好きな方にお勧めです