みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)

まあ簡単に言ってしまえば不倫物なのだがただの不倫物とは違うかもと思い読み進めてみましたが結局ただの不倫物にしかみえない物語でした。さらに読み進めればもしくは違った見方もできるかもしれないが先を読んでみるとゆう博打を私はうてませんでした。ここまでの内容がすべてでこの先もここまでの内容を越える粉とはないと判断したのでここまでにします。

男って…

浮気、浮気、浮気(笑)
    自由な恋愛したいなら結婚するべきではないよねー。子供もいるのに無責任な男に腹が立つ以外にない。嫁が浮気してそうな空気を感じたら、嫉妬。て、おい、自分は!?
    …もう、身勝手も甚だしい。ある意味ここまでの感情を抱かせる作品だから、成功なのかもしれないけど。

by 砂夜

クソ男

娘がカワイイとか言ってるわりに、自分はちゃっかり浮気して、奥さんに詰め寄られても自分のやり方で別れるとか言って結果を先延ばししてるだけ、
    奥さんも奥さんだと思うけど本当にクソ男!
    1番可哀想なのは娘だよ。
    無料分読んだ感想です。

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、イケメンじゃないのに何でモテてるんだろうって思いました。
    あの奥さんの態度もひどいですが、でも浮気、不倫は最悪です!!
    悪びれた様子もないあの旦那は、糞男決定!!

ゲスやろう

ぬけぬけとって言うのが本当にぴったりなクズ男の話。腹立ちすぎて途中で読むのをやめました。なんだろなー。なんでこんなにイラッとすんのかなー。不思議。

ちょっとひく

性的な描写ばかりで無料号以外は読み進む気にならなかった。
    ホルモン指数の違いだろうか。こんなに性にこだわるのは何故なんだろう。

by m555

とにかく男にイライラしました。奥さんも不倫相手も出てくる人みんなしょうもない。無料だったので、読んでみましたが、先は読まなくていいかな。

ぬけぬけと

ぬけぬけとってタイトルからしてまあり良い気分にはなれませんが、女性を小馬鹿にしている気がします。こんな男性だめ。

漫画チック

視点が浮気する旦那というのがイマイチつまらなかった。どちらの立場も共感できなくて、ビミョーな気がした。

登場人物がみんな低次元でやってることが気持ち悪いです。こういう感覚を味わわせるための作品なら大成功だと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件