【ネタバレあり】ぬけぬけと男でいようのレビューと感想(3ページ目)

不倫に対しては色んな考え方あるから、嫌いな人には本当に腹が立つ作品だと思う。でも私の経験上、不倫って本当にありふれてる。男女が数人集まった場所には、数人経験者がいるんじゃないかな… 知らないだけで。事実、一職場に1、2組はいた。だから読みながらも、表面上は嫌悪しつつ共感してる人は必ずいる。女性側も。
    だからシンプルともいえるこの作品が面白いのでは?
    ちなみに私は既婚者。不倫経験はないけど、なぜか相談役になる事が多いタイプです。

おもしろいです

かっこよくて賢そうで一流企業の主人公、魅力的です。なのにびっくりするほど女にだらしない。女に関してだけは、容姿だけの妻も不倫相手も、選び方から間違ってるし、バカすぎるでしょ。けどモテるんですよね。娘を溺愛してるけど、それも妻や愛人に逆手にとられて、同情するw

イライラする

もう、イライラします
    すべての登場人物が、イライラします
    なのに読んじゃうのはなんでなの…
    絵が素晴らしいです、絵の表情、描写が素晴らしいために、登場人物へのイライラが倍増します

腹立つわ〜

無料分のみ読みましたが、正直愛人にも旦那にも腹しか立たなかったなぁ…嫁にバレそうになってわぁわぁなってる旦那。なら離婚して多額の慰謝料と教育費を払って愛しい見栄えのいい愛人と結婚しろよ!って思いました。

原作は内田春菊先生だけど、作画は別の人になっているのは何故なんでしょうね?
    とまず思いました。
    無料分の一話しかし読んでいませんがこの男は仕事も出来てモテる自分は何をしても許されると思っているのでしょうが、溺愛する娘もいつまでも幼児ではないのですから、可愛がって、何不自由のない暮らしをさせていれば親としての責任は果たせている、幸せにしていると思いこんでいるのでしょうかね。幼稚すぎますね。

不倫モノ。
    奥さんも普通にキレイなのに、男の人って不思議。
    でもやっぱり子供のことは可愛がってるのはギリ良かった!

タイトルに惹かれた

内田春菊さんらしいタイトルだなぁと読みはじめました。リアルにありそうな奥さんの娘を使う攻撃…参考になります

最低です!

本当に最低ですよ、この男は!(笑)
    言動がとにかく酷い。自分勝手で、本能のまま生きてる。
    そして女達もどっこいです(笑)地雷すぎてビックリします。
    この人達どうなるんだろうなー。ラストが楽しみです。

絵が好きです!

作風がとても丁寧で好みです!
    話もあるあるで面白く読みました!
    またポイントが入ったら読みに来たいと思います!

絵がきれい

内容はさて置き…絵が好きです。読みやすい感じです。最低な男の話ですがなぜかイライラしない、むしろ同情してしまう。