みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)

男の子の行動がひどいです。

一作目が主人公が頼まれて中学生の男の子の家へ家庭教師に行くお話ですが、嫌がる未経験の主人公に無理矢理行為に及ぶ男の子の行為がもはや犯罪だしかなり酷いなと思いました。
    絵も目が離れ過ぎたりとバランスがおかしくて気になりました。

by 蒼瑚

昔学生時代にこの本を買ったんですけど片してしまってまた読みたくなり購入しました。第一話が好きだったんですけど、そういう展開からそうなるんだっていうのは超意外ですけど、年下も可愛いなと思える作品だと思います。

無理やり感あり

第1話では、割とひどめに初めてを奪われたのに、なぜ簡単に許してしまうのか謎な上に好きになっちゃうなんて、、、女の子流されすぎでしょと思えました。それならば先輩の名前出さないでほしいねぇ。

昔から女の子を好きだった年下の男の子‼️
    彼氏ができると分かって、つい女の子の気持ちを考えず強制♥️でも昔の面影があり、女の子も許してしまう。この後どうなるのか気になります。

by EXemiil

激しい

本能むき出し。
    怖いくらい。男の子ってこんなんなの?
    初めて知ったよ。
    末恐ろしいなぁ。
    純愛には真実があるなんて思ってないけど
    捻くれてるかな?

by 114

懐かしい

漫画!むかし、コミック読みました~。たしかBOOK・OFFで(笑)(*´艸`*)水波先生の絵は特徴的ですよね!嫌いではないですが!

ひええ

これは怖い…ありえない…
    いきなりやられた後に可愛い笑顔で優しくされて許すって…付き合ったらめちゃくちゃDV野郎になりそうだね

始まるドキドキ感に衝撃的な感覚に襲われてしまいました。幼馴染のなんとなく感じられる展開になりそうな感覚に期待しております。

懐かしい作品です。
    学生の頃にハマって読んでましたが、改めて見ても良かったです🎵女の子が可愛くて、男の子はイケメンです♥️

いやいやいやってかんじ。初めて奪われておそわれてるのに許して家庭教師やるって、どんだけ軽い女がなんだよって思いますよ。