みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子が言いたい事が言えない性格でもどかしい。彼氏が気持ちを素直にぶつけてくれるのにその時も言いたい事が言えないのはさすがにイライラした。評価は高いけど私はあまり好きではないです。

もどかしい

無料分の30話までしか読んでませんが、なかなか進まず同じことの繰り返しで本当にもどかしいです!
    でも、ピュアで可愛らしいです!

もどかしい‼︎

小学生の頃からずっと好きってビックリだけど、漫画ならではなピュアさが可愛らしい。
    両サイドのストーリーがあるので、あの時こうだったのかーと思いながら読むのは楽しい。

おもしろいけど、まおちゃんがそんな態度しないでと思う。素直が一番いいのに愛されているのがわかるからそんな態度とっちゃうのかな。

頭がよくて、エリート高校に通う彼女。彼氏の事が大好きなのに素直に自分の気持ちを伝えるのが不器用な彼女。そんな彼女の事が好きなのに、ケンカをしてしまう彼氏
    大好きな作品です

最高

色々な視点からの気持ちにどれも納得してしまいます。羽鳥君の不器用な一途さに本当にキュンとしてしまいます

昔読んでて無料だったので読みはじめましたが、んー甘酸っぱい。ふたりとも不器用すぎて、でも胸が締め付けられるような引きこまれる作品です。

かわいい

この作家さんはこんな漫画が似合うなー可愛くて、年相応で、じゆんあいものはなかなかいいよ。するりとストーリーの中にはいっていける。

by shion28

話が見やすくていい

絵は子供っぽいけど、話が主人公と彼との場合でどう思っていたのか分かりやすく書かれていて見ながらキュンとします。面白いです。

きゅんきゅん

偶然見かけたお話ですが、無料分を読んですっかりはまってしまい、全話購入してしまいました!
    なん十年も前の学生時代の気持ちを思い出したり・・・
    この年代の不安や切なさや焦りの気持ちの表現がちゃんと伝わってきて、この作者さん上手いなぁって思いました!
    何回も読み返してます!