北川先生の代表作

まさに北川先生の転機であり、代表作です。主人公の口元が色っぽくて、男性の鋭い目線が釘付けになる、本当に魅力的な作品です。タイトル通り、罪深さがストーリーをもり立て、ドキドキさせてくれます。
    燃え上がるような恋がしたくなること間違いなしです。

ありえない設定だらけのストーリー…
    実の兄弟が愛し合い、
    反対する親から何度も逃げながら愛を貫きます。
    ありえない設定なんだけど最後まで読み続けてしまう…
    それにしてもこの作者さんの描く女のコって
    いつも小柄でスタイルのめっちゃいい子ばかりですね。

切ない

昔、図書館の漫画コーナーにあったのですが、幼少だったので手に取ることはなく、、。すっかり熟してしまった今、こちらで発見しました。
    姉弟、2人の想いが真剣で相手を想うからこその言動に胸が締め付けらます。
    まだ無料分ですが、続きを読みたいと思います。

懐かしい

学生の頃、単行本で読みました。懐かしくなり、無料分だけでも読もうと思い手をつけました。当時は衝撃でしたね、キョーダイで!?あり得ない!!が色濃い時代だったし。読み進めていくうちに、あれこれストーリー展開していって謎もとけつつ、楽しく読めました

昔は好きだったけど

学生の頃夢中で読んだ記憶があるけど、大人になってから読むとどうも感情移入は出来ないかな。。
    姉弟とはいえ、幼い時に離れてお互い存在すら忘れてたのに、再開後直ぐに2人きりで住まわせるなんて無理があるでしょ。とか思っちゃう(´д`)

by 8♪

深いい

みゆき先生のお話、昔からとっても好きです。
    こちらで読めるのを見つけて懐かしいなあと
    感じながら読んでいます。
    当日ではビックリだったお話ですが、いま読み返すと二人の貫き通す思いが深いなと感じます。
    先生の他の作品もまた読みたくなりました。

かすみとよしきは姉弟なのに、ひかれ合う話しです。エロも少しあり、大人っぽいお話と言う感じがしました。かすみの裸っぽいシーンがやたらと、多い様な気がしました。よしきは最初恋人もいて、かすみも幼なじみがいたりで、二人の仲を邪魔する人がいっぱいいます。

懐かしい!!!

大好きな漫画です!!

当時とてもはまりました!

絵が凄く可愛くて、内容は、恋、濃い。でも、なぜ?の、嵐で、とても不満はありました。

後味すっきりしません。

まあ ヒーローヒロインがハッピーエンドなら、よしとしますかね…。

禁断

運命と想ってた出会いがまさかの
    姉弟という禁断の愛に。あんな、1度の出会いが全てを捧げられるほどの愛なんて
    素敵。
    両親の信念、周りを取り巻く嫉妬、憎しみ、
    こんなにも感情的なのはなかなかなく、
    人が怖くなるほど。
    衝撃的な漫画だったな。

不屈の名作だと思います。
    毎回ワンパターンな展開でくっついて離れてを繰り返してますが、キョウダイものと言えばまず思い出すのがこの作品です。
    また新しいキョウダイもの(しかもまた姉と弟)書いてらっしゃるので比較で見てみたいと思います。