とてもおもしろかったです!
    無料分も多くてうれしかったです。北川先生の作品大好きなのでなんども読み返したいです。

作者買いしました。絵もキレイで好きです。
    まだ8話までしか読んでいませんが、姉弟設定、、最後どうなるのか。

なつかし

なつかしのマンガで、自分の中でひさびさのブレイクマンガとなりました!やっぱり素敵、絵もタイプなのでハマる。

かなり切ない。

高校生くらい?にも一度読んでました。内容が衝撃的だった。途中から切なくて苦しくて結構ドロドロもしてて…でも絵の綺麗さのせいか?そんなにドロドロしてる感させないから不思議。

さすが北川先生!
    初期の作品で昔風の絵ですが、ストーリーはドラマ化しても良いくらい面白いです。
    兄弟の縛りなく、自由な恋愛ができれば。。

切ない

結構前の作品だと思うので絵柄はちょっと古く感じますが、この作品あたりから北川みゆき先生が大人路線に行った感じでしょうか?りぼんとかで子供の頃読んでた作風とは全然違ってて少し驚きました。

by neomi

懐かしい

北川みゆき節が全開の恋愛。若干バブルというか景気の良い時代という感じがするので、今読むと羨ましいなと思う。女の子が元気でかわいいので勢いで読める。

結末どうなるか。

なつかしの作品ということで、絵は古くかんじますが魅力的です。姉弟の禁断の恋がどういう結末を迎えるのか気になります。

罪な恋

兄弟なんていないと思ってた主人公が、失恋をして、旅に出かけ、そこで出会った男と体の関係を持ってしまった。
    忘れられないまま、時は過ぎ…
    再会したのは、兄弟としてだった。
    切ないラブストーリーの結末は?

不屈の名作だと思います。
    毎回ワンパターンな展開でくっついて離れてを繰り返してますが、キョウダイものと言えばまず思い出すのがこの作品です。
    また新しいキョウダイもの(しかもまた姉と弟)書いてらっしゃるので比較で見てみたいと思います。