みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ!!

なんと言っても絵がキレイですね!好きです✨7話まで読んだけどとにかく面白いです!素敵な彼をゲットして結婚までして…なのに初夜を迎えられないって?!ありですか。ニユーハーフバーの登場人物も笑えるし😄早く体のラブラブになってほしいですね。ちょっと課金して読んじゃおうかなーと思ってる作品です。えがとてもきれいなので★5つ!!

面白かった!

旦那様の恭介さんが素敵です!
    お医者様でクールでイケメン、かと思えばお料理上手で優しい、パーフェクト!
    主人公の世津子さんが命がけ(怪我をわざとして、医務室に通う)で、落とす価値ある男ですね。
    世津子も真面目だけど、一生懸命さが面白い!
    ゲイバーのパパも、お店の人もいいキャラクターで、楽しいドタバタラブコメディ〜です!

なつかしい!

懐かしいっ!「はぁはぁ」と、この「ダーリンは生ものにつき」ずいぶん前にハマって読んでました〜!絵がキレイで大好きです!エッチなことについての話なのに、可愛らしくて、思わず吹き出してしまうようなエピソードが盛りだくさんで楽しいです。ヒロインが二頭身で変顔になるのもツボです!最近は「蝶よ花よ」を読んでます!吉原先生大好きです!

昔単行本を持ってて懐かしくて読んじゃいました。せつこの家系がオネエだったりおもしろいんだよねぇ。そしてエッチなのもいい(笑)こんだけやっててなぜ妊娠しないの?って読者の気持ちも今なら分かる。最後は子供つくろう!ってなってたけどどうなったんだろう。仲良しだし子供に恵まれてるかもな

大好きです!

絵が綺麗すぎることに対して?の反動なのか、コメディ設定や下品全開の内容が両極端(振りきってる?)で、吉原先生の作品はどれを読んでも当たりです!
    ダリ生は全巻持ってるけど、携帯で読めるなら手軽&気軽でいいかも!
    気持ちいいほどの、下ネタを求める人!初めて読む人にはおすすめです!

最高なんですけど!!

もぉ最高!!
    この夫婦最高!!旦那さんが医者ってだけで、羨ましい話なんだけど、これまたイケメンでさ!!
    奥さん大好き!な所が羨ましすぎる!!
    こんな旦那さんだったら最高なんだけど!!
    もぉ笑いありで、あっと言うまに読んでしまう、とてもテンポよく噺も進むし面白い!!

おバカすぎてて清々しいくらい!www
    最近、悲しい出来事があり、気持ちが沈んでいたのですが、セツコに体当たりの愛情と性欲をぶつけられている旦那様の諦め半分、嬉しさ半分?の受け止め具合。あんなに出来過ぎな旦那様の犯されっぷりに、落ち込んでた気持ちが吹っ飛んでしまいました。
    二頭身セツコ可愛い過ぎ!www

懐かしい!

昔は、「エッチで恥ずかしい」って 思いながら読んでいた懐かしのマンガ!
    今再び読むと「ギャグ漫画じゃん!!こんな面白かった?」が正直な感想。
    もう、色々ツッコミどころ満載で笑いを堪えながら読んでしまう。
    昔読んでいたマンガってどうしてこうまた繰り返し読んでしまうんだろう…

パパが“ママ”でママが“パパ”でってところの設定にまず笑いました!

そりゃ、そんなところでいてると男性だと思われるわなー。笑
    ヒロインのアピールがぶっ飛んでてかわいくておもしろい。

お医者さんなのに鈍感なお相手もかわいくて微笑ましいし、これから先も読みたいです。

by Ryang

おもしろい!

めちゃめちゃおもしろいです。個人的には大好きです。世津子さんは一生懸命でかわいいし、恭介さんはとても世津子さんを大事にしてて素敵な旦那さんです。ちょっとエッチだけどそれもまたおもしろく書いててよかったです。早く続きが読みたいです。