みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり期待してなかったけど、読んだらなかなかおもしろい(^^)続きを購入しようかな♩女の子の発言うけるw

とても面白い作品でした

女性の性がありありと描かれており、また、こんな風に率直に表現できたらいいなぁと感じる部分もあり

なにも考えなくていいから、素直に、ありのままでいられるから幸せでいられるのだろうというところに共感できたりして

とてもおもしろく、スラスラといっき見してしまいました。

オススメします

程よくエロ

天然な性格のエッチなヒロインが憎めないです。やっぱり好きな人とのエッチが良いですね。最後はハッピーエンドで一気読みして良かったです。

面白いです。

他の方もおっしゃっているように、最初のワンちゃんを死なせてしまうくだりは辛いものがあります。ですがそれ以外は面白くて一気に読みましたし、読み終わった後で考えさせられました。

時代を感じる所もあり、懐かしく、おおらかな作品です。馬鹿馬鹿しくもありますが素直で本能的な登場人物が大好きです。暇潰しには最適の作品です。堅苦しくなく、むしろふと、心が癒されます。読んで全く損のないお話です。マジでおもしろいです。途中中だるみもありますが最後まで読んで良かったと思えると思います。ステキな時間を過ごしてください。

主人公の清美は清楚で可憐だけれど、衝動的な性欲が抑えきれず、自分より下に見ている男性を性欲の捌け口として(申し訳ないと思いながらも)利用している。
    とにかく、あっけらかんとしていて、ただただ面白い。

ただ、読み進めているうちに、実は、性に対してとても奥の深い漫画なんじゃないかと思い始めています。

とにかく、面白いです。

男性的な女性

主人公の清美は清楚で可憐ながらも、野獣な所があり、本人もそれを自覚している。衝動的な性欲を俯瞰して自分やまわりの人と付き合っているところが人間らしくて面白い。好きな男性には自分の恥ずかしい所は見せられないのに、自分より下に見ている男性には性欲の捌け口として思っている事に対して申し訳ないと思いながらも自分の強い我と欲求に打ち勝てないでいるところがまた人間らしい。

面白い!

清美ちゃん、欲を抑えられない感じがとても可愛いらしく、面白い。なるほどなぁ〜〜と思ったり、爆笑したりしながら読んでいます笑笑

爆笑必至

柏木ハルコさんの作品はこれで三作品目です
    とにかく面白い
    噛み合わない二人の掛け合いがコントみたいです

無料分

無料分だけですが、しょっぱなショッキング笑笑
    愛犬が糖尿病で、しかも●●の補助のせいとなると…なかなか理解できない人も多いのでは…
    ただこの作家さんの作品自体は好きなのでまたの機会で読みたいなと思います。