みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。

まだ途中迄しかよんでないのですが
    ひろいんのずれてる感じがかわいいのでとっても好きでした。
    恋愛にゆめみちゃうとだめかもなぁ

おいw主人公w

重いのか軽いのか、笑いなのかウツなのか微妙なバランスで進んでいくから自分もHモードと正常モードの切り替えに四苦八苦しながら読んでる(笑)

めちゃくちゃ面白いです
    ただただ笑えます
    愛情と性欲が完全に別れてる人の脳内がこうも笑えるとは
    本人はいたって真面目に生きてるんですがね
    中島くんに色んな意味で頑張って欲しくなります

なんか憎めないヒロイン

恥ずかしながら共感しました笑
    ちょっと天然で頭の中が悶々してるところが可愛いと思いました
    犬が自分のせいで糖尿になったってのは笑えました

最高です!

アホですね。でもね、男性の本質じゃないかなと思う。タイトルが深いよなーと思う。どんなにかっこよくてもやること一緒みたいな。。。

女性が若い時の、好きな相手を美化する気持ちわかります。
    ただ、軽く思われオープンされあしらわれるような中島もかわいそう(笑)。
    そんな風に思っていましたが、清美の純粋さがある意味救いになっており、後味悪く終わることがなくてよかったです。

なんちゅー視点だ(笑)

恋愛と性欲が分離してる高木さん。かっこいい人が相手だと集中出来ないから、かっこよくない中島くんを、死んでしまったバター犬の代わりにして心置きなく性欲を解消しようとする高木さん。片思いの相手がこんなんだなんて思いもしなかった中島くん。面白かったです。(笑)

ちょ!

うそでしょ!!初めのエピソードで度肝をぬかれた!!!ば、ば○ー犬だったとは!!!こんなの初めて見た。笑 普通の女の子なのに、人は見た目じゃわからなすぎる。笑

今やってるドラマの作者さんだったので、続けてこちらも読ませて頂きました。つまらない事にこだわって意地を張らず、動物的な衝動に素直な彼女に素直になっていく中島くんのキャラに目が離せません

すごいぞ!

なんかわかんないけど、なんかすごい漫画なんじゃないの、これ?!のめり込んで一気に読んでしまったよ!誰向けなんでしょう、男性向けですかね。なんか、甘美でシュールでリアルのようにも思えるけど絶対あり得ないような、相反するものがとてもうまく詰め込まれている漫画のように思いました。作者のこと走らないけど、ベテランなんですかね。